All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Eu só quero sugerir este software OST to PST Converter for Mac que seja totalmente capaz de migrar arquivos OST para o banco de dados PST do Outlook. Todos os usuários podem remover com segurança todos os erros do arquivo OST corrompido e restaurar o arquivo OST para dados do Outlook PST. Essa ferramenta exporta com facilidade e facilidade todos os itens de email, como emails, anexos, contatos, notas, entradas de calendário, diários etc. para a plataforma Office 365. Este software suporta todas as versões do Mac OS como 2019, 2016, 2013, 2010, 2007 e 2003. Para mais informações, visite aqui: - https://www.mailvita.com/ost-to-pst-converter-for-mac/
  4. Download all emails from Gmail backup server to laptop or hard drive easily with Gmail Backup for Mac software this backup utility developed for windows operating system to take all backup from Gmail Backup server to PST, MSG, EML, EMLX, and MBOX file extension. You can download this free app from here:- https://www.mailvita.com/gmail-backup-for-mac/
  5. If you are looking for the getting backup of your data, then you can try the Gmail Backup Tool. This is the most reliable solution of your problem. The Gmail Backup is the light in weight that can easy to install and never make your computer slow. The software can easily provide a database of unlimited and big size files at the same time, without any data loss and without making duplicate files. It’s also support the Windows OS like XP/Vista/10/8 (32 + 64 bit). Visit here:- http://www.gmail.backuptool.org/
  6. ´Pessoal , é o seguinte, eu to fazendo um trabalho da faculdade e to usando java e postgreSQL. Eu tenho uma classe onde há 3 atributos, Int dia, int idade e Cliente cliente. Eu sei que devo criar uma tabela onde deve haver 3 colunas, duas do tipo integer para armazenar o valor de int dia e int idade mas qual tipo de coluna eu devo usar para armazenar a varialvel do tipo Cliente cliente?
  7. Yesterday
  8. APKAT

    Configuração Código VBA

    Boa tarde! 😀 Estou utilizando um código VBA para consolidação de planilhas afim de enviar um relatório semanal. Preciso de ajuda pois o código está buscando os dados certos, porém eu não preciso que me retorne a planilha inteira e sim apenas da A6 até a coluna E6 em todas as planilhas, e apenas os dados contidos, não precisa vim a formatação original pois se preciso for, formato depois do jeito que eu precisar. Tentei usar o Offset mas está dando erro "tempo de execução 9". Em anexo coloquei o print do modelo da planilha que será consolidada. Código Utilizado: Option Explicit Private Sub btExecuta_Click() Application.ScreenUpdating = False 'Definição das variáveis '-------------------------------------- Dim W As Worksheet Dim WNew As Workbook Dim ArqParaAbrir As Variant Dim A As Integer Dim NomeArquivo As String 'Capturar arquivos para tratamento '--------------------------------------- ArqParaAbrir = Application.GetOpenFilename("Arquivo do Excel (*.xlsm), *.xl*", _ Title:="Escolha o arquivo a ser importado", _ MultiSelect:=True) If Not IsArray(ArqParaAbrir) Then If ArqParaAbrir = "" Or ArqParaAbrir = False Then MsgBox "Processo abortado, nenhum arquivo escolhido", vbOKOnly, "Processo abortado" Exit Sub End If End If 'Começa a importação dos dados '------------------------------------- Set W = Sheets("CONSOLIDADO") W.UsedRange.EntireColumn.Delete W.Select 'Loop para importação dos arquivos '-------------------------------------- For A = LBound(ArqParaAbrir) To UBound(ArqParaAbrir) NomeArquivo = ArqParaAbrir(A) Application.Workbooks.Open (NomeArquivo) Set WNew = ActiveWorkbook ActiveSheet.Range("a6").CurrentRegion.Select Selection.Copy Destination:=W.Cells(W.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) Application.DisplayAlerts = False ActiveWorkbook.Close savechanges:=False Application.DisplayAlerts = True W.Cells(W.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select Next A Application.ScreenUpdating = True MsgBox "Processo concluído. Arquivos copiados..." End Sub **** Desde já agradeço.
  9. Estou tentando fazer um código em C que leia 10 idades e sexos diferentes e mostre a média de idades masculinas e femininas, porém está dando 0 na execução e eu não consigo achar o problema, podem me ajudar? #include <stdlib.h> #include <stdio.h> int main(){ int sexo,contmasc=0,contfem=0,idade,i; float mediamasc,mediafem,totalidademasc,totalidadefem; for(i=0;i<=10;i++){ printf("Qual o sexo da pessoa?(1 para masculino e 2 para feminino)\n"); scanf("%i",&sexo); printf("Qual a idade da pessoa?"); scanf("%i",&idade); if(sexo ==1){ contmasc++; totalidademasc=idade+totalidademasc; } else if(sexo ==2){ contfem++; totalidadefem=idade+totalidadefem; } else printf("Valor invalido\n"); } mediamasc=totalidademasc/contmasc; mediafem=totalidadefem/contfem; printf("A media de idade masculina e %f",&mediamasc); printf("\nA media de idade feminina e %f",&mediafem); }
  10. Pessoal , boa tarde! Estou fazendo meu TCC, onde o tema é sobre testes automatizados em aplicativos móveis e gostaria de pedir a ajuda de vocês respondendo o meu questionário. Para responder, é necessário apenas que o profissional tenha algum tipo de experiência com testes(manual ou automatizado) , sendo desenvolvedor ou testador por exemplo. O link do questionário é esse: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScf6XravQr0Nwp51Kcgmm-3uskpvwGWLZ_x5BmgyOMdB4PotQ/viewform Não é necessário ter experiência com testes automatizados em aplicativos móveis para responder o questionário. Caso possam encaminhar para outras pessoas , eu agradeço também!! Abraços!
  11. Dá uma olhada nesse vídeo, o malloc pelo que entendi aloca X bytes na RAM de acordo com o necessário.
  12. bleszerd

    IMC

    Olá, consegui fazer o projeto ao menos funcionar, haviam muitos erros envolvendo as chaves e alguns de sintaxe. Mudei o seu scanf para o std::cin que eu estou acostumado a utilizar para evitar problemas, mas acredito que o que você havia feito também está correto * DEIXEI VARIAS ANOTAÇÕES NO FINAL DO CÓDIGO, VEJA *. Uma dica: ORGANIZE, SEMPRE! Minha maior dificuldade foi colocar tudo no devido lugar pra entender onde estava os problemas. Creio que assim como eu você está iniciando nos estudos de C++, então boa sorte. Se te ajuda, recomendo o canal "CFB Cursos" no youtube, lá tem uma série de vídeos incrível em um curso de C++ com o professor bruno. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <locale.h> #include <conio.h> #include <iostream> main() { system("color 4f"); setlocale(LC_ALL,"Portuguese"); char nome[30]; char sexo,M,F; int idade; float peso; float altura; float imc; int numero = -1; int contador=0; int registro=0; printf("\nESCOLHA AS OPÇÕES :\n"); printf("\n\tCADASTRO DE PESSOA POR IMC\t\n"); printf("1 - CADASTRAR UMA PESSOA:\n"); printf("2 - VISUALIZAR RELATORIO DO IMC:\n"); printf("3 - EXCLUIR CADASTRO:\n"); printf("0 - SAIR\n"); printf("Digite a opção:"); std::cin >> numero; switch(numero) { case 1: { system("cls"); printf("\n------INICIANDO O CADASTRO------------:\n "); printf("QUAL O SEXO DA PESSOA ?(M/F)\n"); printf("Digite o sexo (letra MAIÚSCULA): \n"); scanf("%c",&sexo); printf("Digite o seu nome: \n"); scanf("%s",&nome); printf("Digite a idade: \n"); scanf("%d",&idade); printf("Digite o seu peso: \n"); scanf("%f", &peso); printf("Digite a sua altura: \n"); scanf("%f", &altura); contador++; if(sexo=='M'||'F') { printf("sexo valido\n"); } else { printf("sexo invalido\n"); } imc = peso /(altura*altura); if(imc<=18) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está abaixo do peso", imc); } if(imc>18 &&imc <=25) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e está normal\n",imc); } if(imc>25 &&imc <=30) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com excesso de peso \n", imc); } if(imc>30 &&imc <=35) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau um\n", imc); } if(imc>35 &&imc <=40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau dois", imc); } if(imc>40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau três", imc); } printf("\n------------------------------------------------------------------------------------------------\n"); printf("SE DEJESA CONTINUAR APERTE 1 OU QUALQUER TECLA PRA SAIR\n"); break; } case 2: { system("cls"); printf("Sexo: %c\n", sexo); printf("Nome: %s\n", nome); printf("Peso: %f\n", peso); printf("Altura: %f\n", altura); printf("Idade: %i\n", idade); printf("Imc: %f\n", imc); printf(nome," TEM ", idade," ANOS, SEU PESO É ",peso," KILOS, SUA ALTURA É ",altura,"SEU PESO É",peso,", E SEU ÍNDICE DE MASSA CORPORAL É ",imc); if(imc <= 18) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está abaixo do peso", imc); } if(imc>18 &&imc <=25) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e está normal\n",imc); } if(imc>25 &&imc <=30) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com excesso de peso \n", imc); } if(imc>30 &&imc <=35) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau um\n", imc); } if(imc>35 &&imc <=40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau dois", imc); } if(imc>40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau três", imc); } printf("SE DEJESA CONTINUAR APERTE 1 OU QUALQUER TECLA PRA SAIR\n"); break; } case 3: { system("cls"); sexo='\0'; nome[0]='\0'; peso='\0'; altura='\0'; idade='\0'; imc='\0'; printf("\t----------CADASTRO EXCLUÍDO----------\n\n"); system ("pause"); system("cls"); break; } case 0: { default: printf("OPÇÃO INVÁLIDA!\n"); system("cls"); break; } } // FECHA O SWITCH system("pause"); return 0; } // FECHA A FUNÇÃO MAIN /* * Faltava a ultima chave da função main * As condições do switch estavam juntas (case1, case2), etc [NÃO SEI SE ISTO É CORRETO, então separei para "case 1, case 2, etc"]) * sexo não é um vetor, portanto para atribuir valor à variavél basta indicar "sexo = '/0'" [A mesma coisa se aplica para as variaveis peso, altura, idade e imc]. No caso da variavel nome você está atribuindo apenas o "/0" ao primeiro elemento do vetor STRING, esteja ciente disso. * Você definiu um "do/while" e não colocou a condição de repetição no "while" apos o "do". * Você utilizou o "break" logo após o case na estrutura switch * Havia um "while(1==1)" no final, retirei pois não fazia nenhum sentido ele estar ali * Você colocou o valor do return entre parenteses, isto não é necessario no C++, apenas defina o valor de retorno após chamar o "return" * Imagino que você se confundiu tanto com o projeto que colou varias das chaves "{ e }" em locais totalmente aleatórios, o switch por exemplo terminava antes de chegar ao próximo case. * A falta de organização foi seu maior erro, um projeto organizado te ajuda E MUITO a achar problemas e/ou pedir ajuda a outras pessoas. */
  13. bleszerd

    Dúvida com Try/Catch

    Olá, estou estudando C++ e estou tendo dificuldades com o try/catch, queria saber qual o problema neste código já que ao invés de cair no exception o prompt me retorna a seguinte mensagem: "Process returned -1073741676 (0xC0000094) execution time : 1.532 s" Código C++ #include <stdexcept> #include <iostream> using namespace std; int main() { int num1{10}, num2{0}, resultado; try { resultado = num1/num2; } catch (exception& e) { cout << "Erro!"; } return 0; } Quem souber e puder me explicar o porque isso acontece ficaria muito grato.
  14. leoleobispo

    IMC

    alquém pode me dizer como consertar esse programa. #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<string.h> #include<locale.h> #include<conio.h> main() { system("color 4f"); setlocale(LC_ALL,"Portuguese"); char nome[30]; char sexo,M,F; int idade; float peso; float altura; float imc; int numero,contador=0; int registro=0; do { printf("\nESCOLHA AS OPÇÕES :\n"); printf("\n\tCADASTRO DE PESSOA POR IMC\t\N"); printf("1 - CADASTRAR UMA PESSOA:\N"); printf("2 - VISUALIZAR RELATORIO DO IMC:\N"); printf("3 - EXCLUIR CADASTRO:\N"); printf("0 - SAIR\N"); printf("Digite a opção:"); scanf("%i", & numero); switch (numero) { case1: system("cls"); printf("\N------INICIANDO O CADASTRO------------:\N "); printf("QUAL O SEXO DA PESSOA ?(M/F)\n"); printf("Digite o sexo (letra MAIÚSCULA): \n"); scanf("%c",&sexo); printf("Digite o seu nome: \n"); scanf("%s",&nome); printf("Digite a idade: \n"); scanf("%d",&idade); printf("Digite o seu peso: \n"); scanf("%f", &peso); printf("Digite a sua altura: \n"); scanf("%f", &altura); contador++; if(sexo=='M'||'F') { printf("sexo valido\n"); } else{ printf("sexo invalido\n"); } imc = peso /(altura*altura); if(imc<=18) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está abaixo do peso", imc); } if(imc>18 &&imc <=25) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e está normal\n",imc); } if(imc>25 &&imc <=30) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com excesso de peso \n", imc); } if(imc>30 &&imc <=35) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau um\n", imc); } if(imc>35 &&imc <=40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau dois", imc); } if(imc>40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau três", imc); } printf("\n------------------------------------------------------------------------------------------------\n"); printf("SE DEJESA CONTINUAR APERTE 1 OU QUALQUER TECLA PRA SAIR\N"); break; } case2: { break; system("cls"); printf("Sexo: %c\n", sexo); printf("Nome: %s\n", nome); printf("Peso: %f\n", peso); printf("Altura: %f\n", altura); printf("Idade: %i\n", idade); printf("Imc: %f\n", imc); printf(nome," TEM ", idade," ANOS, SEU PESO É ",peso," KILOS, SUA ALTURA É ",altura,"SEU PESO É",peso,", E SEU ÍNDICE DE MASSA CORPORAL É ",imc); if(imc<=18) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está abaixo do peso", imc); } if(imc>18 &&imc <=25) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e está normal\n",imc); } if(imc>25 &&imc <=30) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com excesso de peso \n", imc); } if(imc>30 &&imc <=35) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau um\n", imc); } if(imc>35 &&imc <=40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau dois", imc); } if(imc>40) { printf("O seu índice de massa corporal é %.2f e você está com obesidade grau três", imc); } printf("SE DEJESA CONTINUAR APERTE 1 OU QUALQUER TECLA PRA SAIR\N"); break; } case3:{ system("cls"); sexo,M,F[0]='\0'; nome[0]='\0'; peso[0]='\0'; altura[0]='\0'; idade[0]='\0'; imc[0]='\0'; printf("\t----------CADASTRO EXCLUÍDO----------\N\N"); system ("pause"); system("cls"); break; } case 0:{ default: printf("OPÇÃO INVÁLIDA!\n"); system("cls"); break; } while(1==1); system("PAUSE"); return(0); }
  15. Thanks for sharing such a nice post
  16. Get and simple method and simple tool for Merge Outlook PST File,and you are converting them to multi pal Merge .The tool is designed to meet the user requirements. You can easily avail free version of the software.
  17. toda vez que eu envio alguma palavra com acento pelo form ela é armazena no BD com bugs nas letras acentuadas form: Página que envia os dados para o banco: Como ficam os dados armazenados no banco(HeidiSQL): Jeito que ficam os dados quando eu vou lista-los em uma página: Nota: nota:
  18. Last week
  19. Quando faço uma impressão aparece algumas linhas de contorno nos desenhos, onde na tela do Corel draw 2018 não aparece alguém pode me ajudar a resolver esse problema
  20. Pessoal , boa tarde! Tudo bem com vocês? Estou fazendo meu TCC, onde o tema é sobre testes automatizados em aplicações móveis. Para responder o questionário, é necessário apenas que o profissional tenha algum tipo de experiência com testes, manual ou automatizado sendo desenvolvedor ou testador por exemplo. O link do questionário é esse: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScf6XravQr0Nwp51Kcgmm-3uskpvwGWLZ_x5BmgyOMdB4PotQ/viewform Não é necessário ter experiência com testes automatizados em aplicativos móveis para responder o questionário. Caso possam encaminhar para outras pessoas , eu agradeço também!! Abraços!
  21. Boa tarde amigos, Utilizo um programa que usa o postgres como banco de dados, precisei formatar o computador e antes de formatar fiz um arquivo backup através do pgadmin (cliquei no db com o botão direito e selecionei a opção backup). Pois bem, o arquivo foi salvo e formatei o computador. Reinstalei o postgres 9.3, criei o banco de dados e fui tentar restaurar e não consigo. Aparece o seguinte erro: ERRO: erro de sintaxe em ou próximo a "\" LINE 2605: \. ^ ********** Error ********** ERRO: erro de sintaxe em ou próximo a "\" SQL state: 42601 Character: 65966 Na linha 2605 tem apenas o seguinte conteúdo: \. Na linha anterior, a 2604 tem o seguinte conteúdo: COPY agenda_tel (id_age, catg, nome, cep, endereco, numero, end_comp, bairro, cidade, estado, tel1, tel2, celular, fax, email, obs, usuario, cod_empresa, acesso_livre) FROM stdin; Acredito que o problema esteja no "\." ele não esta conseguindo identificar qual a finalidade. Alguém teria um solução de como resolver?
  22. Olá Pessoal conseguem me audar? Preciso de um comando para dizer que uma célula da plan1 é igual a outra de uma plan2. Fazendo com que toda vez que mudar o valor da celula da plan2 automaticamente atualize a plan1, ou seja, dentro da celula da plan1 deve ter um = a celula da plan2.
  23. Resolvido em 100% dos casos que peguei com essa falha: Na Área de Trabalho, pressione simultaneamente as teclas de atalho Windows + R para abrir o Executar. Agora digite TEMP e clique em OK. Será aberta a pasta TEMP, por favor, exclua permanentemente todos os arquivos dentro da pasta, se alguns arquivos não forem apagados será normal pois os mesmos podem estar em uso. Novamente pressione simultaneamente as teclas de atalho Windows + R para abrir o Executar. Digite %TEMP% e clique em OK. Será aberta a pasta %TEMP%, por favor, exclua permanentemente todos os arquivos dentro da pasta, se alguns arquivos não forem apagados será normal pois os mesmos podem estar em uso. Novamente pressione simultaneamente as teclas de atalho Windows + R para abrir o Executar. Digite Prefetch e clique em OK. Será aberta a pasta Prefetch, por favor, exclua permanentemente todos os arquivos dentro da pasta, se alguns arquivos não forem apagados será normal pois os mesmos podem estar em uso. Reinicie a Maquina e o Serviço dos Postgres irá voltar automaticamente.
  24. The EML to Gmail converter tool can migrate your whole data with lots of attachments. Its easily convert your any size of Gmail. The EML to Gmail tool can easily maintain email folders to restoring CC, BCC, To, From and attachments. Visit here:- https://www.osttopstapp.com/eml-to-gmail.html
  25. Faça uma função que recebe uma lista L de números e um número N. A função retorna uma lista com os valores de L maiores que N.
  26. Prazer! meu nome é frederico e tenho 18 anos, estou começando em JS e quero ler livros didáticos sobre. Quais são os livros mais recomendados para quem está começando na linguagem?
  27. Preciso que o php leia um arquivo com a seguinte estrutura C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\ark.png C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\Ark.v2product C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\Ark.v3product C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\Ark.v7product C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\arkLogo.png C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\AvailableAppsV2.json C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\batman_popup.png C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\Battalion.v3product C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\Battalion.v7product C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\BattleBreakers.png C:\Users\All Users\Epic\EpicGamesLauncher\Data\EMS\EpicGamesLauncher\battlebreakers_popup.png depois ele copie todos as linhas que terminem em JPG, JPEG, e salve em um novo arquivo txt
  28. 如已删帖,请点网页快照Q/微信596403686咨询毕业证文凭加拿大买文凭 买加拿大文凭 美国买美国文凭 买美国文凭 买澳洲文凭 澳洲买文凭 澳洲买澳洲毕业证 加拿大买毕业证 买加拿大毕业证 买英国文凭 英国买文凭 澳洲办毕业证 美国办毕业证 办美国毕业证 办加拿大毕业证 加拿大办毕业证 办英国毕业证 英国办毕业证/美国文凭/美国毕业证/美国文凭办理/美国毕业证办理/加拿大毕业证/加拿大文凭/加拿大毕业证办理/加拿大文凭办理/英国毕业证/澳洲文凭/澳洲毕业证/澳洲毕业证公证/澳洲文凭办理/澳洲毕业证办理/办澳洲毕业证/办澳洲毕业证签证/办澳洲毕业证回国工作/办澳洲硕士毕业证/澳洲本科毕业证办理/澳洲未毕业提前找人办毕业证/澳洲文凭认证 加拿大假毕业证/加拿大假文凭/澳洲假毕业证/美国假毕业证/美国假文凭/澳洲假文凭/英国假毕业证 【广汇教育咨询实体公司】留学生归国服务中心面向美国英国澳洲加拿大留学生提供以下服务: 1.毕业证成绩单/留信网认证/使馆认证/教育部认证/雅思托福成绩单/学生卡。 2.留信网认证(留学生入职、提干、定岗、加薪、升职、评定等级是使用) 3.真实使馆认证(即留学回国人员证明,不成功不收费) 4.真实教育部学历学位认证(教育部留学服务中心、官网永久存档可查) 5.办理各国各大学文凭,从防伪到印刷,从水印到钢印烫金,与学校100%相同。 6.一对一专业服务,可全程监控跟踪进度。 7.成绩单的用途可用于申请学校.申请硕士GPA不够可以办理成绩单 —————————————————————————————————— 如果您处于以下几种情况: ◇在校期间,因各种原因未能顺利毕业,拿不到官方毕业证 ◇面对父母的压力,希望尽快拿到; ◇不清楚认证流程以及材料该如何准备; ◇回国时间很长,忘记办理; ◇回国马上就要找工作,给用人单位提供; ◇企事业单位必须要求办理的 ◇需要报考公务员、购买免税车、落转户口 ◇申请留学生创业基金 —————————————————————————————————— 本公司是留学创业和海归创业者们的桥梁。一次办理,终生受用,一步到位,高效服务。详情请在线咨询办理,欢迎有诚意办理的客户咨询!洽谈。 ◆招聘代理:本公司诚聘英国、加拿大、澳洲、新西兰、美国、法国、德国、新加坡各地代理人员,如果你有业余时间,有兴趣就请联系我们◆校园代理,报酬丰厚。真诚期待您的加盟。24小时服务 为您服务 专业服务,使命必赴! 敬告:面对网上有些不良个人中介,真实教育部认证故意虚假报价,毕业证成绩单却报价很高,挖坑骗留学学生做和原版差异很大的毕业证和成绩单,却不做认证,欺骗广大留学生,请多留心!办理时请电话联系,或者视频看下对方的办公环境,办理实力,选择实体公司,以防被骗!r
  29. 如已删帖,请点网页快照Q/微信596403686咨询毕业证文凭加拿大买文凭 买加拿大文凭 美国买美国文凭 买美国文凭 买澳洲文凭 澳洲买文凭 澳洲买澳洲毕业证 加拿大买毕业证 买加拿大毕业证 买英国文凭 英国买文凭 澳洲办毕业证 美国办毕业证 办美国毕业证 办加拿大毕业证 加拿大办毕业证 办英国毕业证 英国办毕业证/美国文凭/美国毕业证/美国文凭办理/美国毕业证办理/加拿大毕业证/加拿大文凭/加拿大毕业证办理/加拿大文凭办理/英国毕业证/澳洲文凭/澳洲毕业证/澳洲毕业证公证/澳洲文凭办理/澳洲毕业证办理/办澳洲毕业证/办澳洲毕业证签证/办澳洲毕业证回国工作/办澳洲硕士毕业证/澳洲本科毕业证办理/澳洲未毕业提前找人办毕业证/澳洲文凭认证 加拿大假毕业证/加拿大假文凭/澳洲假毕业证/美国假毕业证/美国假文凭/澳洲假文凭/英国假毕业证 【广汇教育咨询实体公司】留学生归国服务中心面向美国英国澳洲加拿大留学生提供以下服务: 1.毕业证成绩单/留信网认证/使馆认证/教育部认证/雅思托福成绩单/学生卡。 2.留信网认证(留学生入职、提干、定岗、加薪、升职、评定等级是使用) 3.真实使馆认证(即留学回国人员证明,不成功不收费) 4.真实教育部学历学位认证(教育部留学服务中心、官网永久存档可查) 5.办理各国各大学文凭,从防伪到印刷,从水印到钢印烫金,与学校100%相同。 6.一对一专业服务,可全程监控跟踪进度。 7.成绩单的用途可用于申请学校.申请硕士GPA不够可以办理成绩单 —————————————————————————————————— 如果您处于以下几种情况: ◇在校期间,因各种原因未能顺利毕业,拿不到官方毕业证 ◇面对父母的压力,希望尽快拿到; ◇不清楚认证流程以及材料该如何准备; ◇回国时间很长,忘记办理; ◇回国马上就要找工作,给用人单位提供; ◇企事业单位必须要求办理的 ◇需要报考公务员、购买免税车、落转户口 ◇申请留学生创业基金 —————————————————————————————————— 本公司是留学创业和海归创业者们的桥梁。一次办理,终生受用,一步到位,高效服务。详情请在线咨询办理,欢迎有诚意办理的客户咨询!洽谈。 ◆招聘代理:本公司诚聘英国、加拿大、澳洲、新西兰、美国、法国、德国、新加坡各地代理人员,如果你有业余时间,有兴趣就请联系我们◆校园代理,报酬丰厚。真诚期待您的加盟。24小时服务 为您服务 专业服务,使命必赴! 敬告:面对网上有些不良个人中介,真实教育部认证故意虚假报价,毕业证成绩单却报价很高,挖坑骗留学学生做和原版差异很大的毕业证和成绩单,却不做认证,欺骗广大留学生,请多留心!办理时请电话联系,或者视频看下对方的办公环境,办理实力,选择实体公司,以防被骗!r
  1. Load more activity