Jump to content
Fórum Script Brasil

Tarci

Membros
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutro

About Tarci

  1. Tarci

    Computador Loko...help

    Pode ser, vou ter q chamar um tecnico msmo...esse comp. tá muito problematico!!! Cada dia é 1a nova...
  2. Tarci

    Computador Loko...help

    Valeu kuroi... Mas o que estou achando estranho é q. o som funcionou normalmente no dia anterior a eu postar esse topic e já estava com o xp...o que pode ter acontecido então?! Ele só suportou o xp por um dia??? rsrs.
  3. Tarci

    Computador Loko...help

    Outro problema desse pc, é q. ele só liga quando tá afim...já até decorei como funciona: aperto o botão e nada, + duas vezes e nada...na 4ª vez ele liga aí quando tá carregando, antes msmo d entrar no desktop desliga, na 5ª vez liga daí aparece aquela tela com a opção iniciar normalmente e acontece o msmo, e finalmente na 6ª liga!!! estou com medo d queimar alguma placa...vocês sabem o que pode estar acontecendo???
  4. Tarci

    Computador Loko...help

    Bom, depois de mta busca encontrei esse site aki: Central Drivers e baixei um pac. c/ tdos os drivers da minha placa só q. quando vou instalar os de aumdio não tem suporte p/ xp, só p/ 95, 98 e NT...e por isso q não estou achando nada na net. Vou ter q ficar sem som????
  5. Tarci

    Computador Loko...help

    O pior é q. não estou conseguindo achar de jeito nenhum... e no site oficial da PCCHIPS não tem + a opção de drivers.
  6. Tarci

    Computador Loko...help

    Sim, o problema é q eu não sei ql é o driver certo a instalar...por isso postei o relatorio do EVERESTE, e automatico o win não detecta nenhum!
  7. Tarci

    Computador Loko...help

    Como faço isso? As caixas já troquei sim...
  8. Tarci

    Computador Loko...help

    certo! Mas não me ajudou muito...ainda estou sem som.
  9. Seguinte: meu s.o era o winME, troquei pelo xp (q é outra b*** + só tinha esse cd aki, enfim...) só q. fiquei sem som aparecia uma msg assim: Não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador mas ontem atualizei um drive lá q tava mei prejudicado, rs, e funcionou! Ficou tdo blza! Hje quando ligo o pc e tento ouvir um som nada! E a msma msg. Será q alguém sabe o q se passa? Detalhe q fui lá no gerenciado
  10. acho q é onboard + não tenho certeza! Mas ontem funcionou, será q é possivel queimar do nada hje?! Vou postar lá em hardware, valeu!
  11. não rola nenhum som...não é do player, rádio on line não toca, aqueles sons chatos do próprio windows tb não! Nadinha!!!! Só fiz a atualização do windows update, porque tb é automatico, quando vi já tava feito...
  12. Acho q talvez isso possa ajuda-los a me ajudar! rs EVEREST Ultimate Edition 2006 © 2003-2006 Lavalys, Inc. -------------------------------------------------------------------------------- Placa mãe: Tipo de processador AMD Duron, 1200 MHz (12 x 100) Nome da Placa Mãe PCChips M810DLU (2 PCI, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) Chipset da Placa Mãe SiS 740 Memória do Sistema [ TRIAL VERSION ] Tipo de BIOS AMI (04/22/03) Porta de comunicação Porta de comunicação (COM1) Porta de comunicação Porta de impressora ECP (LPT1) Mo
  13. Seguinte: meu s.o era o winME, troquei pelo xp (q é outra b*** + só tinha esse cd aki, enfim...) só q. fiquei sem som aparecia uma msg assim: Não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador mas ontem atualizei um drive lá q tava mei prejudicado, rs, e funcionou! Ficou tdo blza! Hje quando ligo o pc e tento ouvir um som nada! E a msma msg. Será q alguém sabe o q se passa? Detalhe q fui lá no gerencia
  14. Vou tentar brigadinha! esqueci d logar... foi mal
  15. + é só isso msmo? não tem 1a extensão diferente não?
×
×
  • Create New...