Jump to content
Fórum Script Brasil

neófito

Membros
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by neófito

  1. Ajudou sim, Fabiano. Um abraço
  2. Olá, tudo bem? Estou fazendo um campo de login e senha em php com conexão ao Mysql. Achei um código que estou estudando, na internet, porém há duas coisas que não lembro de ter visto antes. Ao final da criação da tabela MySQL há UNIQUE KEY 'usuario' ('usuario') ENGINE MyISAM DEFAULT CHARSET Latin=1 AUTO INCREMENT =1; O que é isso? UNIQUE KEY e ENGINE ISAM? Alguém poderia me ajudar, ou me indicar um link com maiores informações? Grato,
  3. neófito

    Formulário em PHP

    Vamos lá de novo, uma hora eu acerto.. hehe Quando eu coloco " localhost\contato.html " , funciona. Mas o caso é que eu tenho um arquivo index.html, que é a página inicial, com um link para a página contato.html. Estão na pasta htdocs. É aí que não funciona. a página contato.html é o formulário e a contato.php processa. Vai abaixo o código contato.html <code> <form name="contato" action="contato.php" method="post" > <table cellspacing="0"> <h3>Entre em contato</h3> <tr><td> Nome:</td> <td><input type="text" name="name" id
  4. neófito

    Formulário em PHP

    você abre o arquivo HTML direto ? ou abre pelo localhost e clica em algum botao de uma outra pagina ? e posta aqui o código porque só com a sua duvida fica meio complicado saber se tem algo errado. Eu tenho uma página em html que estou fazendo. Quando acesso o formulária via página html, dá o erro. funciona quando digito a URL na barra de endereços. Abaixo vai o código. Contato.html (abaixo contato.php) <form name="contato" action="contato.php" method="post" > <table cellspacing="0"> <h3>Entre em contato</h3> <tr><td> Nome:</td> <td&g
  5. neófito

    Formulário em PHP

    td, pessoal Estou tentando fazer um formulário html. Sou novo na coisa, deu pra notar. Tenho o Win 7 home basic e uso o wamp server. Navegador padrão é o Chrome. Os serviços estão ativos. Ocorre que o formulário só funciona quando eu digito a url no navegador. Quando eu testo direto na página, clicando no link correspondente, aparece uma página em branco. Os arquivos são os mesmos, salvo no diretório www do apache. No htdocs dá a mesma coisa. O que será? Abraço
×
×
  • Create New...