Jump to content
Fórum Script Brasil

-= NemesiS =-

Membros
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

About -= NemesiS =-

Contatos

  • Website URL
    http://www.azuradesign.com.br

Perfil

  • Gender
    Male

-= NemesiS =-'s Achievements

0

Reputation

  1. Olá, pessoal. estou com o seguinte problema: tenhos as seguintes instruções em minha pagina index.php: $objVars = array("hashImovel"=>"0123456789"); $htmlLink = '<a href=\'java script:module("imovel", "imovel.view.php", "'. addslashes(json_encode($objVars)). '");\'>LINK</a>'; OBS: o link tem de ser gerado dentro de uma variavel php por motivos do sistema. a a função module: module = function(TModule, TUrl, TValues){ var objLoading = $("<img src='resource/graphics/icons/16/loading16-01.gif' alt='Carregando...' title='Carregando...' /> Aguarde..."); $.ajax({ url : "module/" + TModule + "/" + TUrl, data : TValues, type : "POST", dataType : "html", cache : false, timeout : 60000, beforeSend : function(){ $('div.content').html(objLoading); }, complete: function(){ $(objLoading).remove(); }, error: function(objXhr, objError){ alert("Error: " + objXhr.status + " - " + objXhr.statusText + ", " + objError); }, success: function(objData, objStatus){ $("div.content").html(unescape(objData)); } }); } a pagina abre mas ao colocar o $_RESQUEST['variavel_que_estava_no_array_em_php'], no caso $_REQUEST['hashImovel'] não recebo nada, não sei se o problema pode estar nas aspas, json_encode....? Agradeço desde já quem puder ajudar.
  2. Olá pessoal, Como posso estar fazendo com que meu site apareça no google com os links abaixo, estilo ao exemplo na foto. O site já está no ar, mas nai fica com os links para as página abaixo. Abraços.
  3. Olá, até aqui consegui realizar a pesquisa normalmente, o problema é que se usar o OR em cada cado de descrição o OR anula a condição anterior caso encontre algun resultado, tentei colocar o AND, mas com END ele sempre me retorna nada. Oque acontece é que ele varre todos os imoveis a procura de 3 dormitorios e após isto ele varre todos os imoveis em busca de 2 suites, oque acntece é que se ele encontrar um imóvel com 2 suites e 1 dormitorios ele também retorna, sendo que o OR faz ele desconsiderar a regra dos 3 dormitorios, e isto não poderia acontecer. Por favor me ajudem, já não sei mais oque fazer. Abraços a todos.
  4. Olá pessoal do Scriptbrasil, estou com problemas ao pesquisar um imóvel em meu sistema, Tenho as segunites tabelas: ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- Tenho que buscar um imóvel com as seguintes descrições: 3, dormitórios e 2, suites, no caso teria que me retornar o imóvel de ID:1 que possui o hash:2ihs Mas ele não me retornar nada, qual seria o erro do meu SQL ? SELECT ID.id, ID.hashImovel TI.txtNome AS tipoImovel, ID.tipoAtivo FROM tb_imoveisdados ID LEFT JOIN tb_tipoimoveis TI ON TI.id = ID.tipoImovel LEFT JOIN tb_imoveisdescricoes IDE ON IDE.hashImovel = ID.hashImovel LEFT JOIN tb_tipodescricoes TD ON TD.id = IDE.tipoDescricao LEFT JOIN tb_imoveisatributos IA ON IA.hashImovel = ID.hashImovel WHERE ID.tipoAtivo = '1' AND ((IDE.tipoDescricao = '1' AND IDE.numDescricao = '3') OR (IDE.tipoDescricao = '2' AND IDE.numDescricao = '2')) GROUP BY ID.hashImovel ORDER BY ID.id Me ajudem por favor. Abraços.
  5. Olá Pessoal, utilizo o VS2008 Tenho meu form1 com um webBrowser e ao rodar a aplicação, navegar e, ao abrir um documento do WORD pelo webBrowser, ao invés de escolher a opção SALVAR, escolho a de ABRIR, e quando volto no webBrowser ele está BRANCO, como se não tivesse em site algum e estivesse inativo. Dai não consigo retornar ao site que estava e nem navegar mais, não da pra faze mais nada fica branco a pagina. já tentei F5 e BACKSPACE para tentar voltar ou atualizar e nada, ai toda vez que visualizo um documento do Word e volto para o webBrowser tenho que fechar e abrir a aplicação novamente. O que pode ser?, será algum parametro qeu deve especificar?, não é somente em um unico site é em qualquer site qeu tenha algum documento e você escolhe a opção de ABRIR ao invés de SALVAR. Para simular um teste, criem um webBrowser e apontem para este link (só um exemplo) ai ao invés de salvar cliquem em abrir e percebam o que acontece ao voltar. Escolham os site que trazem o [DOC] diretamente para download para fazer o teste. webBrowser.Url = new Uri("http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=apostila+.doc&meta=&aq=f&aqi=g1&aql=&o que=&gs_rfai=&fp=2f7a9ae312a0a735"); Acima é só um exemplo, Espero que haja solução. Abraços.
  6. Opa... Tentei mas ainda não obtive resultado. Ainda continua com o erro: Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for http://localhost/local_do_arquivo/arquivo.txt Sendo que o caminho está correto, e já foi verificado.
  7. $path = $GLOBALS['caminho001']. $_SESSION['cliente001']. "arquivo.zip"; filesize($path) Abraços.
  8. Olá, Pessoal. Estou desenvolvendo um sistema de upload e uso funções como filesize, etc.. Funções que necessitam do caminho do arquivo. Porém tenho esses caminhos armazenados em variáveis por que o sistema é dinâmico e varia de acordo com o cliente. E a função filezsize e outras que pedem caminho de arquivo não conseguem ler o caminho na variável, mas se coloco diretamente elas conseguem ler. O que pode estar de errado? Abraço pessoal.
  9. Olá pessoal do fórum. já estou a ponto de quebrar ao meio componente por componente a placa que comprei, uma xfx 9300 com o video integrado geforce. Porém o que acontece é q quando ligo a placa, tudo liga menos o monitor, todos os leds e tals, os leds das memórias, o coooler gira perfeitamente, tudo foi encaixado correto, e o video fica piscando sem ligar, (sem sinal) Na placa existe um DEBUG LED que fica com o código '08' olhei no manual e a unica coisa que está escrito é isto: 08 = Initialize Keyboard tenho dois teclados um normal e um usb, mas com nenhum funciona, pelo menos Achei que poderia ser algo com o teclado. Ultilizo o core 2 duo com 4 gb OCZ reaper, todas peças novas e funcionando. Se alguém souber por favor, seria uma grande ajuda. Toda ajuda é bem vinda. Obrigado pessoal.
  10. Olá pessoal, existe alguma forma, ou classe que exporte meus dados do mysql para um arquivo .mdb (microsoft access) ? Tem que ser access, pois o sistema que estou ultilizando para importação só aceita access. Toda ajuda é bem vinda.. Valews
  11. Entaum, .... não ultilizei JOIN, fiz no metodo simples.. onde table.campo = table.com.. mas esta uniao é só para mostrar o nome das cidades, oqeu preciso mesmo é o LIKE começar a consultar pelo logradouro, e se ele não localizar pelo logradouro começar a fazer um LIKE no Endereço, trazendo assim sempre resultados. Agradeçoa ajuda ! Abraços.
  12. Olá pessoal estou usando MySQL com PHP e preciso executar um query conforme o usuário digita o endereço, LOGRADOURO + ENDEREÇO, ou ENDEREÇO no momento estou conseguindo fazer somente a query com base no endereço mas se o usuário digita o LOGRADOURO a query não funciona. SELECT tb_enderecos.txtCep AS txtCep, tb_enderecos.txtLogradouro AS txtLogradouro, tb_enderecos.txtNome AS txtEndereco , tb_cidades.txtNome AS txtCidade FROM tb_enderecos, tb_cidades WHERE tb_enderecos.txtNome LIKE '". $_REQUEST[endereco']. "%' AND tb_enderecos.tipoCidade = tb_cidades.id GROUP BY tb_enderecos.txtLogradouro, tb_enderecos.tipoCidade, tb_enderecos.txtCep ORDER BY tb_enderecos.tipoCidade DESC LIMIT 15 lembrando que há um campo para o logradouro (rua, avenida, praça, etc..) e outro para o endereço (josé bontempo, kennedy, etc..) como posso fazer o LIKE pegar pelos dois campos ?? isto irá ser um filtro para localizar o CEP somente digitando o endereço. Agradeço toda ajuda !
  13. Olá pessoal tenho o seguinte código: var oPrint; var oJan; oPrint = ''; oPrint += '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">'; oPrint += '<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">'; oPrint += '<head>'; //oPrint += '<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />'; oPrint += '<title>Impressão</title>'; oPrint += '<link href="../icon.ico" rel="shortcut icon" type="text/css"/> '; oPrint += '<link href="../css/ui.print.css" rel="stylesheet" type="text/css" />'; oPrint += '</head>'; oPrint += '<body>'; oPrint += "<?php "; oPrint += "require('../printer/printer.header.php');"; oPrint += " ?>"; oJan = window.open(pgURL, "Impressão", "width=800, height=790, scrollbars=yes, status=no, location=no, toolbar=no, menubar=no"); oJan.document.write(oPrint); a variavel oPrint recebe um conteudo em PHP que seria para ser processado na hora de abrir o popup e não interpretar como texto html, oque pode estar acontecendo?? Vales pessoal Agradeçoa toda ajuda.
  14. Olá pessoal tenho um aplicativo em c que acessa minha dll feita em delphi, e chama a função e eenvia uma strutura: aplicativo em c: typedef struct{ char* cmd; } TPacket; TPacket data; void getPacket(TPacket* tmpData) { get3DGSPacket(tmpData); // função na dll } void main() { data.cmd = "login"; getPacket(data); } até aqui está ok, não posso modificar este código, pois ele está interligado com outras rotinas... , o meu problema é no delphi. type TPacket = record cmd: pstring; end; function get3DGSPacket(tmpData: TPacket):boolean; cdecl; begin showmessage('get3DGSPacket - OK'); // só para debugar a aplicação. with tmpData do begin showmessage(pchar(pstring(tmpData.cmd))); // teria que exibir 'login' end; result := true; end; ao mostrar via showmessage o parametro .cmd ele me retorna uns caracteres estranhos tipos como se fosse erro de codificação .. sei lá.. exemplo: mais ow menos isso.. alguém poderia me ajudar .. Obrigado.
  15. -= NemesiS =-

    PDF

    por favor alguém pode me ajudar ?
×
×
  • Create New...