Jump to content
Fórum Script Brasil

Search the Community

Showing results for tags 'Zeos'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Programação & Desenvolvimento
    • ASP
    • PHP
    • .NET
    • Java
    • C, C++
    • Delphi, Kylix
    • Lógica de Programação
    • Mobile
    • Visual Basic
    • Outras Linguagens de Programação
  • WEB
    • HTML, XHTML, CSS
    • Ajax, JavaScript, XML, DOM
    • Editores
  • Arte & Design
    • Corel Draw
    • Fireworks
    • Flash & ActionScript
    • Photoshop
    • Outros Programas de Arte e Design
  • Sistemas Operacionais
    • Microsoft Windows
    • GNU/Linux
    • Outros Sistemas Operacionais
  • Softwares, Hardwares e Redes
    • Microsoft Office
    • Softwares Livres
    • Outros Softwares
    • Hardware
    • Redes
  • Banco de Dados
    • Access
    • MySQL
    • PostgreSQL
    • SQL Server
    • Demais Bancos
  • Segurança e Malwares
    • Segurança
    • Remoção De Malwares
  • Empregos
    • Vagas Efetivas
    • Vagas para Estágios
    • Oportunidades para Freelances
  • Negócios & Oportunidades
    • Classificados & Serviços
    • Eventos
  • Geral
    • Avaliações de Trabalhos
    • Links
    • Outros Assuntos
    • Entretenimento
  • Script Brasil
    • Novidades e Anúncios Script Brasil
    • Mercado Livre / Mercado Sócios
    • Sugestões e Críticas
    • Apresentações

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 2 results

  1. Bom dia pessoal, Gostaria de pedir ajudo pois estou com o seguinte problema, Desenvolvi um módulo no delphi 7 com o componente zeos e o banco mysql, finalizei o módulo todas as telas e units e funções do módulo funcionando perfeitamente, exceto um procedimento para enviar e-mails. Implementei o procedimento e com os componentes que estavam instalados no delphi não consegui mandar o e-mail pois na hora da conexão dava o erro connection closed gracefully e depois de pesquisar baixei e instalei o indy 10 para usar nesse procedimento, não mudei nada no código, telas ou datamodulo apenas o erro na hora da conexão continuava, enfim, depois que reiniciei a máquina, o novo componente deu pau no delphi e tive que reinstalar o programa e todos os componentes que usei, depois que reinstalei, abri o projeto, não fiz nenhuma alteração, deixei tudo exatamente como estava antes de instalar o indy 10, em seguida tentei compilar o projeto, e, a partir dai sempre preciso adicionar alguma unit ou dcu ao projeto, porém, todas os arquivos do zeos que eram necessários no projeto estão adicionados e já adicionei todos os que vieram com o pacote que baixei e ainda continua solicitando outros arquivos. E isso acontece com todos os projetos paralelos que utilizei o Zeos. Alguém já teve esse problema? Desde de já obrigado pela ajuda de todos.
  2. Bom dia, Baixei o componente do Zeos Acess para fazer conexão com o banco de dados postgre, porém não estou conseguindo....na hora que vou conectar ele fala que: "O programa não pode ser iniciado porque está faltando MSVCR70.dll no seu computador. Tente reinstalá-lo para resolver esse problema" já baixei e coloquei essa dll no meu projeto, na system32 e não sei mais onde colocar para fazer funcionar. no meu pc estou com o windows 8.1 e delphi 7.
×
×
  • Create New...