Jump to content
Fórum Script Brasil

Search the Community

Showing results for tags 'centos 7'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Programação & Desenvolvimento
    • ASP
    • PHP
    • .NET
    • Java
    • C, C++
    • Delphi, Kylix
    • Lógica de Programação
    • Mobile
    • Visual Basic
    • Outras Linguagens de Programação
  • WEB
    • HTML, XHTML, CSS
    • Ajax, JavaScript, XML, DOM
    • Editores
  • Arte & Design
    • Corel Draw
    • Fireworks
    • Flash & ActionScript
    • Photoshop
    • Outros Programas de Arte e Design
  • Sistemas Operacionais
    • Microsoft Windows
    • GNU/Linux
    • Outros Sistemas Operacionais
  • Softwares, Hardwares e Redes
    • Microsoft Office
    • Softwares Livres
    • Outros Softwares
    • Hardware
    • Redes
  • Banco de Dados
    • Access
    • MySQL
    • PostgreSQL
    • SQL Server
    • Demais Bancos
  • Segurança e Malwares
    • Segurança
    • Remoção De Malwares
  • Empregos
    • Vagas Efetivas
    • Vagas para Estágios
    • Oportunidades para Freelances
  • Negócios & Oportunidades
    • Classificados & Serviços
    • Eventos
  • Geral
    • Avaliações de Trabalhos
    • Links
    • Outros Assuntos
    • Entretenimento
  • Script Brasil
    • Novidades e Anúncios Script Brasil
    • Mercado Livre / Mercado Sócios
    • Sugestões e Críticas
    • Apresentações

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Boa Tarde a todos, sou iniciante e estou com um problema no qual não consigo resolver. Não encontrei nenhum post com a dúvida em especifico, então estou recorrente ao fórum. Estou configurando um servidor de banco de dados, neste caso CentOS 7 + PostgreSql 9.3. Após deixar ele funcionando no Linux apareceu o desafio. As máquinas do windows não enxergam os bancos do servidor. No servidor, já alterei os arquivos pg_hba.conf (host all all 0.0.0.0/0 trust) Também alterei postgresql.conf (Tanto habilitei a porta 5432 e listen_addresses="*") No Pgadmin no Windows, crio meu server, em host defino o ip do servidor, em meu caso \\192.168.200.230, ele entende e conecta. No entanto ele não lê os BDs do meu servidor, ele apenas está fazendo um espécie de "conexão local", ignorando o ip do servidor e os seus BDs. Em todas as maquinas o problema foi o mesmo. É obvio que estou fazendo algo errado, mas preciso de ajudar apra descobrir. Eu preciso que todas as minhas maquinas Windows,consultem e alterem o BD dentro da maquina Linux. Alguém tem ideia de como posso proceder? Não sou da área, mas sempre tento aprender algo a respeito, por isso se disse qualquer bobagem, desconsiderem. Muito obrigado desde já!! Att, Vinicius
×
×
  • Create New...