Jump to content
Fórum Script Brasil

Search the Community

Showing results for tags 'thumbnail'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Programação & Desenvolvimento
    • ASP
    • PHP
    • .NET
    • Java
    • C, C++
    • Delphi, Kylix
    • Lógica de Programação
    • Mobile
    • Visual Basic
    • Outras Linguagens de Programação
  • WEB
    • HTML, XHTML, CSS
    • Ajax, JavaScript, XML, DOM
    • Editores
  • Arte & Design
    • Corel Draw
    • Fireworks
    • Flash & ActionScript
    • Photoshop
    • Outros Programas de Arte e Design
  • Sistemas Operacionais
    • Microsoft Windows
    • GNU/Linux
    • Outros Sistemas Operacionais
  • Softwares, Hardwares e Redes
    • Microsoft Office
    • Softwares Livres
    • Outros Softwares
    • Hardware
    • Redes
  • Banco de Dados
    • Access
    • MySQL
    • PostgreSQL
    • SQL Server
    • Demais Bancos
  • Segurança e Malwares
    • Segurança
    • Remoção De Malwares
  • Empregos
    • Vagas Efetivas
    • Vagas para Estágios
    • Oportunidades para Freelances
  • Negócios & Oportunidades
    • Classificados & Serviços
    • Eventos
  • Geral
    • Avaliações de Trabalhos
    • Links
    • Outros Assuntos
    • Entretenimento
  • Script Brasil
    • Novidades e Anúncios Script Brasil
    • Mercado Livre / Mercado Sócios
    • Sugestões e Críticas
    • Apresentações

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 2 results

  1. Saudações! Estou enfrentando um problema que em mais de 20 anos de Photoshop eu nunca vi, só nessa versão mais nova dele (que por sinal apresenta vários outros problemas, mas vamos focar nesse agora) e ainda não vi ninguém comentando nos fóruns. Quando se recorta uma imagem ou se pega um layer de formato irregular, o preview e o thumbnail do layer criam uma estranha imagem residual que não faz parte do layer. Ao selecionar a imagem ou máscara, tudo está ok, mas a visualização fica prejudicada. A única solução é criar um layer abaixo e pintá-lo de alguma cor, pode ser branco ou qualquer outra, mas a presença de pixels do layer abaixo como um background corrige o problema, o layer mostra suas bordas REAIS e não esse amontoado de pixels aleatórios na borda. Alguém já passou por esse problema? Fiz uma montagem dando printscreen na tela e coloquei como exemplo abaixo, o layer correto deveria ser aquele com fundo branco, mas ele só está ficando assim por que coloquei um layer branco por baixo e pintei, se eu não fizer isso, fica como a imagem no centro, com essa borda preta irregular e embaixo azul, isso porque essa borda estranha acompanha de forma estranha as cores da borda de qualquer layer, se a imagem fosse predominantemente verde, essa borda seria com tons de verde. Notem a ampliação dos thumnails dos layers na paleta LAYERS, o preview nessa paleta também está bugado, sem o layer BG eu não consigo visualizar o contorno real de meu layer acima. Alguém já enfrentou esse problema?
  2. Galera, estou com o seguinte problema. (http://hashtagcomunicativo.com.br/slidenot/teste/index_3.htm) Eu queria que essas três imagens do canto superior direito ficassem como thumbnail do slideshow, mas não sei por que, o código ta criando essas 3 imagens inexistentes abaixo, porém, estão fazendo a função que eu quero. <html> <head> <meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> <title>Nova pagina 1</title> <script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.js" > </script> <script type="text/javascript" src="../scripts/cycle.js" > </script> <style type="text/css"> *{margin:0; padding:0} #destaque{width:766px; height:249px;} #destaque ul{list-style:none;} </style> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#destaque ul').before('<ul class=".botoes">').cycle({ fx:'fade', speed:'1000', timeout:'stop', pager:'#pager', pagerAnchorBuilder: function(idx) { return '<ul class="botoes>"<li><a href="#"><img src="' + jQuery(idx).find('img').attr('src')+ '" width="229" height="83" /></a></li></ul>'; } }) }) </script> </head> <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"> <div align="center"> <table border="0" width="1000" cellspacing="0" cellpadding="0" height="249"> <tr> <td width="767"> <div id="destaque"> <ul> <li><img src="imagem/bg_aemp.png" alt=""></img></li> <li><img src="imagem/bg_serv.png" alt=""></img></li> <li><img src="imagem/bg_md.png" alt=""></img></li> </ul> </div> </td> <td width="229"> <table border="0" width="229" cellspacing="0" cellpadding="0" height="249"> <tr> <td> <div id="pager"> <ul class="botoes"> <li><img src="imagem/botoes/aemp_1.png" alt=""></img><li> <li><img src="imagem/botoes/serv_1.png" alt=""></img><li> <li><img src="imagem/botoes/mv_1.png" alt=""></img><li> </ul> </div> </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> </div> </body> </html>
×
×
  • Create New...