Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

NÃo Consigo Fazer O Phpmyadmin Abrir O Mysql


Avronn

Pergunta

Pessoal

Estou trabahlando com Windows XP, IIS 5.1, PHP 5.1.4, MYSQL 3.23.49. e phpMyAdmin-2.5.6.

eu executo o winmysqladmin.exe e quando mando executar Index.php do PHPMyAdmin dá a seguinte mensagem :

não foi possível carregar extensão do MySQL,

por favor cheque a configuração do PHP.

Documentação

Por favor alguém me ajude e contornar este problema!!!!

Obrigado

Avronn

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --carlitox --
Pessoal

Estou trabahlando com Windows XP, IIS 5.1, PHP 5.1.4, MYSQL 3.23.49. e phpMyAdmin-2.5.6.

eu executo o winmysqladmin.exe e quando mando executar Index.php do PHPMyAdmin dá a seguinte mensagem :

não foi possível carregar extensão do MySQL,

por favor cheque a configuração do PHP.

Documentação

Por favor alguém me ajude e contornar este problema!!!!

Obrigado

Avronn

Boas,

Por acaso não tens o iss e o apache a correr na mesma porta?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rode o phpinfo e veja se as extensões aparecem corretamente carregadas.

phpinfo.php

<?php
phpinfo();
?>

Tente rodar um código com a função mysql_connect(). Se aparecer "Call to undefined function", o problmea é com o carregamento das extensões. Verifique se você especificou o caminho correto em extension_dir e se a linha ;extension=php_mysql.dll está sem o ponto-e-vírgula inicial.

Abraços,

Beraldo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz o qu tu falou

agora esta aparecendo a seguinte mensagem :

não foi possível carregar extensão do MySQL,

por favor cheque a configuração do PHP.

Documentação PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library './php_mysql.dll' - Não foi possível encontrar o módulo especificado. in Unknown on line 0

Se puder continuar me ajudando!!!!!!!!

Obrigado

Avronn

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...