Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Identificação De Browser


Guest diogoroos

Pergunta

Guest diogoroos

Pessoal, no seguinte código eu preciso que, se o usuário não estiver utilizando um dos browsers abaixo, retorne uma msg de que ele está utilizando um dispositivo móvel.

var BrowserDetect = {
    init: function () {
        this.browser = this.searchString(this.dataBrowser) || "Teste";
        this.version = this.searchVersion(navigator.userAgent)
            || this.searchVersion(navigator.appVersion)
            || "Versão não detectada";
        this.OS = this.searchString(this.dataOS) || "Sistema não detectado";
        
        if(this.browser == null) {
            return null;
        }

    },
    searchString: function (data) {
        for (var i=0;i<data.length;i++)    {
            var dataString = data[i].string;
            var dataProp = data[i].prop;
            this.versionSearchString = data[i].versionSearch || data[i].identity;
            if (dataString) {
                if (dataString.indexOf(data[i].subString) != -1)
                    return data[i].identity;
            }
            else if (dataProp)
                return data[i].identity;
        }
    },
    searchVersion: function (dataString) {
        var index = dataString.indexOf(this.versionSearchString);
        if (index == -1) return;
        return parseFloat(dataString.substring(index+this.versionSearchString.length+1));
    },
    dataBrowser: [
        {     string: navigator.userAgent,
            subString: "OmniWeb",
            versionSearch: "OmniWeb/",
            identity: "OmniWeb"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "Apple",
            identity: "Safari"
        },
        {
            prop: window.opera,
            identity: "Opera"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "iCab",
            identity: "iCab"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "KDE",
            identity: "Konqueror"
        },
        {
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Firefox",
            identity: "Firefox"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "Camino",
            identity: "Camino"
        },
        {        // for newer Netscapes (6+)
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Netscape",
            identity: "Netscape"
        },
        {
            string: navigator.userAgent,
            subString: "MSIE",
            identity: "Internet Explorer",
            versionSearch: "MSIE"
        },
        {
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Gecko",
            identity: "Mozilla",
            versionSearch: "rv"
        },
        {         // for older Netscapes (4-)
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Mozilla",
            identity: "Netscape",
            versionSearch: "Mozilla"
        }
    ],
    dataOS : [
        {
            string: navigator.platform,
            subString: "Win",
            identity: "Windows"
        },
        {
            string: navigator.platform,
            subString: "Mac",
            identity: "Mac"
        },
        {
            string: navigator.platform,
            subString: "Linux",
            identity: "Linux"
        }
    ]

};
BrowserDetect.init();

    if (BrowserDetect.browser == null || BrowserDetect.browser == "teste") {
        document.write('<strong>Você está utilizando:</strong><br />Dispositivo móvel');
    } else {
    document.write('Navegador:<br><li>' + BrowserDetect.browser + ' ' + BrowserDetect.version + '</br></li>Sistema:<br><li>' + BrowserDetect.OS + '</br></li>');
    }

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest diogoroos
e qual o problema, o codigo já não faz isso?

Não está fazendo não... no celular não aparece nada.

Se eu tirar os browsers da lista (dataBrowser) abaixo, é informado no browser que esta utilizando um dispoitivo móvel, mas no celular não mostra nada...

dataBrowser: [
        {     string: navigator.userAgent,
            subString: "OmniWeb",
            versionSearch: "OmniWeb/",
            identity: "OmniWeb"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "Apple",
            identity: "Safari"
        },
        {
            prop: window.opera,
            identity: "Opera"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "iCab",
            identity: "iCab"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "KDE",
            identity: "Konqueror"
        },
        {
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Firefox",
            identity: "Firefox"
        },
        {
            string: navigator.vendor,
            subString: "Camino",
            identity: "Camino"
        },
        {        // for newer Netscapes (6+)
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Netscape",
            identity: "Netscape"
        },
        {
            string: navigator.userAgent,
            subString: "MSIE",
            identity: "Internet Explorer",
            versionSearch: "MSIE"
        },
        {
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Gecko",
            identity: "Mozilla",
            versionSearch: "rv"
        },
        {         // for older Netscapes (4-)
            string: navigator.userAgent,
            subString: "Mozilla",
            identity: "Netscape",
            versionSearch: "Mozilla"
        }
    ]

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...