Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Na Compilação


sl@ckw@re

Pergunta

Eu tenho o Kurumin 7,e tentei compilar um programa na linguagem C,mas apareceu a seguinte mensagem de erro:

cd '/home/kurumin/teste' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -f Makefile.cvs && mkdir '/home/kurumin/teste/debug' && cd '/home/kurumin/teste/debug' && CXXFLAGS="-O0 -g3" "/home/kurumin/teste/configure" --enable-debug=full && cd '/home/kurumin/teste/debug/src' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -k teste.lo

aclocal

aclocal: configure.in: 8: macro `AM_PROG_LIBTOOL' not found in library

make: ** [all] Erro 1

*** Saiu com estado: 2 ***

Alguém pode me ajudar?

Editado por sl@ckw@re
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Clica no seu nome,você vai ser direcionado para o painel de controle,entre em configurações,lá você vai encontrar as informações que precisa.

Cada foto em um site na net tem uma url,é tipo um endereço,você pega essa url e coloca onde pede para colocar em avatar,seu avatar tem que ter as dimensões e tamanho especificados pelo fórum,cada fórum tem diferentes tamanhos de avatares.

Para encontrar a url da imagem,você faz o seguinte:

encontre a foto preferida,clique com o botão direito do mouse,vá em pripriedades,lá você encontrará todos tipos de dados da imagem,inclusive o que você precisa para colocar seu avatar em prática,que é dimensão,tamanho e url. Se você resolver seu problema do kdevelop me avisa falou?

Boa sorte cara!!

Editado por Bolt 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara demorou mas consegui resolver.

Primeiro você instala o automake pelo apt-get:

su

apt-get install automake

pode não ser mas como eu fiço beleza.

depois de instalar faça seu programa normal e depois vá em configurações no canto superior direito da IDE ao lado do ajuda,clike enter em configurar Kdevelop, daí clique em geral,e em terminal emulation abaixo assinale a alternativa Use KDE setings,em seguida OK.

Pra mim funcionou velho!!!

T+.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Testei a sua dica e funcionou.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int num1,num2;
    printf("Insira o primeiro numero\n");
    scanf("%d",&num1);
    printf("Insira o segundo numero\n");
    scanf("%d",&num2);
    printf("Os numeros que você digitou foram %d %d\n",num1,num2);
    system("pause");
    return(0);
}

Veja o sucesso do programa:

cd '/home/kurumin/cplusplus/debug' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -k

make all-recursive

Making all in src

g++ -DHAVE_CONFIG_H -I. -I.. -I/home/kurumin/cplusplus/src -O0 -g3 -muito cplusplus.o -MD -MP -MF .deps/cplusplus.Tpo -c -o cplusplus.o /home/kurumin/cplusplus/src/cplusplus.cpp

mv -f .deps/cplusplus.Tpo .deps/cplusplus.Po

g++ -O0 -g3 -o cplusplus cplusplus.o

make[2]: Nada a ser feito para `all-am'.

*** Sucesso ***

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...