Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editando Dados No Microsoft Word


Roberto Carvalho

Pergunta

Olá,

Eu já possuo um codigo que insere texto no word..... mas já tentei de tudo e ainda não consegui um jeito de editar palavras que já existam no arquivo..... Alias consegui um codigo em visual basic mas em asp ainda nada....

O quero é o seguinte, criar um documento no Word com o seguinte modelo:

Informações:

Nome: @nome

Endereço: @endereco

e assim por diante...

E atraves do codigo poder mudar esses parametros para informações que vem do meu banco de dados...

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é o procediemento que eu uso no Visual Basic e funciona perfeitamente:

Public objword As Word.Application

Private Sub command1_click()

Set objword = New Word.Application

objword.Documents.Open ("c:\teste2.doc")

objword.Visible = False

Call Substitui_Var("@casa", "Minha Casa")

Call Substitui_Var("@teste", "Mweu Teste")

objword.ActiveDocument.SaveAs ("c:\teste3.doc")

objword.Quit

MsgBox "Replace Ok"

Set objword = Nothing

Exit Sub

End Sub

Private Sub Substitui_Var(Header As String, Data As String)

With objword.Selection.Find

.ClearFormatting

.Text = Header

.Execute Forward:=True

End With

Clipboard.Clear

Clipboard.SetText (Data)

objword.Selection.Paste

Clipboard.Clear

End Sub

Mas em ASP ainda não consegui nada que chegasse nem perto.....

Quem puder ajudar agradeço desde já.

Editado por Roberto Carvalho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por que você não adapta o código vb para ASP?

Uso o seguinte código:

<script language='VBScript'  >
                Set objWord = CreateObject("Word.Application")
                objWord.Visible = True
                Set objDoc = objWord.Documents.Open("<%=sCaminhoDoc%>")
                Set objSelection = objWord.Selection
                objSelection.Find.Text = "Introdução"
                objSelection.Find.Forward = TRUE
                objSelection.Find.MatchWholeWord = TRUE
                objSelection.Find.Execute 
                objSelection.Fields.Update()
                Set objWord = nothing
                Set objDoc = nothing
                Set objSelection = nothing
                
</script>

Ele abre um documento e manipula no caos a criação de indíce.

Espero ter dado uma luz!

t+

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui esse codigo... mas o problema é que ainda não esta alterando o arquivo... o que pode estar errado:

<%

Set objWord = CreateObject("Word.Application")

Set objDoc = objWord.Documents.Open("c:\teste2")

objWord.Visible = false

DIM valor,arquivo

arquivo = "C:\teste4.doc"

TP_OnLoad("@casa")

TP_OnLoad("@roberto")

objWord.Application.ActiveDocument.SaveAs arquivo

objWord.Application.ActiveWindow.Close

Set objWord = nothing

%>

<%

Function TP_OnLoad(header)

Set myRange = objword.ActiveDocument.Range

With myRange.Find

.ClearFormatting

.Text = header

With .Replacement

.ClearFormatting

.Text = "End"

End With

.Execute , True, True, , , , , , True, , wdReplaceAll

End With

End Function

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...