Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Manipulação De Variáveis


Guest - Adriano -

Pergunta

Guest - Adriano -

Gostaria de saber como converter uma string em uma variável.

Exemplo:

for i=1 to 10 do

begin

x='teste'+IntToStr(i);

valor= x.Value; {a variavel x seria o nome da variavel no banco de dados. Só que desta forma não dá certo}

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae vei se rgistrA NO FORUM

for i=1 to 10 do
begin

x='teste'+IntToStr(i);
valor= x.Value; {a variavel x seria o nome da variavel no banco de dados. Só que desta forma não dá certo}

Ae o unico erro é que é uma variavel não possue propriedade Value pois o valor dela é ela Ex:

x:='teste'+IntToStr(i);

valor:= x;

Obs:

você não coloco ":=" para atribuir o valor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Adriano -

Acho que me expressei mal.

O que quero fazer é converter uma string em uma variavel de banco de dados.

Vou tentar novamente:

x:='teste'

{existe uma variavel chamada teste no banco de dados}

Edit1.Text:=x.value

{Sei que não dá certo isto acima, mas é isto que quero fazer. Chamar uma variavel através de outras}

Agradecido pela ajuda,

Adriano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...