Sign in to follow this  
Guest --Rafael --

Adicionar Minutos Variáveis Ao Timestamp

Recommended Posts

Guest --Rafael --

Olá,

Preciso adicionar uma variável que contém um valor em minutos ao timestamp, porém não estou tendo sucesso.

Está assim:

UPDATE Pagamento

SET TIMESTAMP_CPR = CURRENT TIMESTAMP + TEMPO-VARIAVEL MINUTES

WHERE...

Da forma como fiz acima não está funcionando. Só funciona se o tempo for fixo, ex: 5 MINUTES.

Alguém tem alguma dica??? O banco que uso é DB2.

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está assim:

UPDATE Pagamento

SET TIMESTAMP_CPR = CURRENT TIMESTAMP + TEMPO-VARIAVEL MINUTES

WHERE...

Da forma como fiz acima não está funcionando. Só funciona se o tempo for fixo, ex: 5 MINUTES.

tenta assim

Está assim:

UPDATE Pagamento

SET TIMESTAMP_CPR = CURRENT_TIMESTAMP + TEMPVAR //coloque o tempo em segundos (ex: 300 seg = 5 min)

WHERE...

Da forma como fiz acima não está funcionando. Só funciona se o tempo for fixo, ex: 5 MINUTES.

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this