Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Envio De Um Formulário (flash+php)


frnd

Pergunta

o formulário no flahs possui 4 campos textos e um botão...

mas só que não funciona, erro: "Erro ao enviar o email";

AS:

stop();

var objMail:LoadVars = new LoadVars();

bt.onRelease = function() {

objMail.nome = nome.text;

objMail.email = email.text;

objMail.assunto = assunto.text;

objMail.mensagem = mensagem.text;

mensagem.text = nome.text = assunto.text = email.text= "";

objMail.sendAndLoad("http://localhost/flash/mail.php", objMail, "POST");

}

objMail.onLoad = function() {

gotoAndStop(2);

if(this.ver)

msg.text= "Seu email foi enviado com sucesso";

else

msg.text = "Erro ao enviar o email";

}

mail.php

<?php

#vamos pegar as variaveis vindas

#atraves do objMail

$nome = $_POST["nome"];

$email = $_POST["email"];

$assunto = $_POST["assunto"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

#para quem o email sera enviado

$para = "fr.pt@terra.com.br";

#formato do email

$de = "Content-Type: text/plain;";

#nome de quem esta enviando

$de .= "From: $nome <$email>";

#enviando o email e ao mesmo tempo atribuindo a variavel

#$ver o valor 0 se tudo ocorrer certo e 1 se der errado

$ver = mail($para, $assunto, $mensagem, $de);

#enviando a variavel ver e seu conteudo ao flash

echo "ver=$ver";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

to enferrujado em LoadVars so testando mesmo.. >.< c der tendo algo algo ai!

so avisando que acho que ele n retorna boolean... so string.. mas mesmo assim era pra passar no IF c volta-se algo..

So vendo mesmo..

tenta assim

echo "ver=retornaaaaaaaaa";

e ve o que ele volta... c voltar algo e porque o problema e no PHP c não voltar e no flash! hehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...