Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocando Evento Para Excluir Os Arquivos .tmp Gerados


Macêdo

Pergunta

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If Dir("c:*.tmp") <> "" Then
On Error Resume Next
Kill "c:*.tmp"
End If

'este evento limpa os arquivos .Tmp. Arquivos temporários que são criados e com o passar do tempo vão tomando espaço da memória do PC e pondo esta rotina não precisa ficar procurando e excluindo manualmente tais arquivos.

Editado por kuroi
Tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Prezado Macêdo,

Onde devo inserir o procedimento.

Agradeço-lhe desde já.

Ivo Araújo - ivo@eifconsultores.com.br

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If Dir("c:*.tmp") <> "" Then
On Error Resume Next
Kill "c:*.tmp"
End If

'este evento limpa os arquivos .Tmp. Arquivos temporários que são criados e com o passar do tempo vão tomando espaço da memória do PC e pondo esta rotina não precisa ficar procurando e excluindo manualmente tais arquivos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If Dir("c:*.tmp") <> "" Then
On Error Resume Next
Kill "c:*.tmp"
End If

'este evento limpa os arquivos .Tmp. Arquivos temporários que são criados e com o passar do tempo vão tomando espaço da memória do PC e pondo esta rotina não precisa ficar procurando e excluindo manualmente tais arquivos.

Macêdo, o metodo para exluir or aquivos funciona e estou utilizando. Mas no meu caso preciso tem a certeza que os arquivos "*.tmp" foram gerados pelo Crystal Reports e não por outra aplicação. Teria como fazer esta validação?

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Macêdo, o metodo para exluir or aquivos funciona e estou utilizando. Mas no meu caso preciso tem a certeza que os arquivos "*.tmp" foram gerados pelo Crystal Reports e não por outra aplicação. Teria como fazer esta validação?

nesse caso, você vai ter q ver se existe algum padrão no nome do arquivo ou alguma informacao no conteudo dele q confirme q seja do crystal reports.

tipo, veja os nomes dos arquivos .tmp. não existe uma forma de saber, pelo nome, se o arquivo é do crystal?? ou senao, abra o arquivo no bloco de notas e veja o conteudo dele. provavelmente vai haver um mte de codigo hexadecimal, mas você pode encontrar algum texto la dentro q confirme q seja do crystal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Macêdo, o metodo para exluir or aquivos funciona e estou utilizando. Mas no meu caso preciso tem a certeza que os arquivos "*.tmp" foram gerados pelo Crystal Reports e não por outra aplicação. Teria como fazer esta validação?

nesse caso, você vai ter q ver se existe algum padrão no nome do arquivo ou alguma informacao no conteudo dele q confirme q seja do crystal reports.

tipo, veja os nomes dos arquivos .tmp. não existe uma forma de saber, pelo nome, se o arquivo é do crystal?? ou senao, abra o arquivo no bloco de notas e veja o conteudo dele. provavelmente vai haver um mte de codigo hexadecimal, mas você pode encontrar algum texto la dentro q confirme q seja do crystal.

Em relação ao nome não consegui verificar um padrão do nome. Estou verificando padrão no nome.

O arquivo não tem nenhum valor ao abrir (bloco de notas).

Thanks

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...