Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo Para Pegar Dados De Quem Acessa A Pagina


Guest --Marina --

Pergunta

Guest --Marina --

Olá pessoal, estava atras de um codigo em PHP que pega os dados de quem acessa a pagina tipo ( IP / Data / Hora / Browser / etc)

Porem não achei nada.. não entendo de PHP..

Se alguém souber um lugar onde tem, ou alguém que possa me ajudar.. :lol:

Brigada :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, vamos lá:

Código para pegar o IP do usuário:

$ip_usuario = $_SERVER[REMOTE_ADDR];
Código para pegar a data atual:
$data = date("d/m/Y");
Vai salvar a data em um campo DATE do MySQL?
$data = date("Y-m-d");
Pegar a hora atual, com os segundos:
$hora = date(H:i:s);
Para pegar o browser da pessoa, achei o seguinte na documentação do PHP:
<?php
echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "<hr />\n";
$browser = get_browser();
foreach ($browser as $name => $value) {
    echo "<b>$name</b> $value <br />\n";
}
?>

Não conheço essa função, preciso estudá-la.

Se quiser dar uma olhada, poderá acessar a documentação através do link:

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.get-browser.php

Editado por Lvcifer!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marina --

Brigada por responder..

Mas é assim:

Estou usando o Easy PHP.. queria fazer uma simples pagina para pegar os dados (no qual voce já me ajudou) mas estava penssando em quando a pessoa entrar na pagina, esses dados irem para um Bloco de notas..

Tem como??

Brigada mais uma vez ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem sim, mas eu sinceramente nunca fiz, o ESerra poderia te ajudar melhor.

Mas eu sei que para você abrir o arquivo, utilizará a função fopen(), que pode ser encontrada na documentação aqui:

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.fopen.php

Aí, para ler o arquivo, você utilizará a função fread(), que pode ser encontrada aqui:

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.fread.php

E finalmente, para gravar, a função fwrite(), que pode ser encontrada em:

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.fwrite.php

Ah, depois de gravar no arquivo, não se esqueça de fechá-lo, com o fclose():

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.fclose.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...