Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar Ip Do Usuario


ramon

Question

Eu tenho um formail e gostaria de adicionar um script que capture o endereço de ip do usuario que enviou o formulario

*******************************************************************

Os arquivos são send.php

Codigo

<?php

$date = date("d/m/Y h:i");

include "config.php";

//ENVIO DA MENSAGEM ORIGINAL

$headers = "$cabecalho_da_mensagem_original";

if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")

{

  $assunto = "$assunto_da_mensagem_original";

};

$seuemail = "$email_para_onde_vai_a_mensagem";

$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_original";

mail($seuemail,$assunto,$mensagem,$headers);

//ENVIO DE MENSAGEM DE RESPOSTA AUTOMATICA

$headers = "$cabecalho_da_mensagem_de_resposta";

if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")

{

  $assunto = "$assunto_da_mensagem_de_resposta";

}

else

{

  $assunto = "Re: $assunto";

};

$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_de_resposta";

mail($email,$assunto,$mensagem,$headers);

echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";

?>

****************************************************************

E o outro é config.php

Codigo

<?php

//CONFIGURAÇÕES SOBRE SEU SITE

$nome_do_site="Id Jogos";

$email_para_onde_vai_a_mensagem = "ramon117@bol.com.br";

$nome_de_quem_recebe_a_mensagem = "Equipe";

$exibir_apos_enviar='http://www.idjogos.kit.net/enviado.htm';

//ESSA VARIAVEL DEFINE SE É O USUARIO QUEM DIGITA O ASSUNTO OU SE DEVE ASSUMIR O ASSUNTO DEFINIDO

//POR VOCÊ CASO O USUARIO DEFINA O ASSUNTO PONHA "s" NO LUGAR DE "n" E CRIE O CAMPO DE NOME

//'assunto' NO FORMULARIO DE ENVIO

$assunto_digitado_pelo_usuario="s";

//CONFIGURAÇOES DA MENSAGEM ORIGINAL

$cabecalho_da_mensagem_original="De: $name <$email>\n";

$assunto_da_mensagem_original="Id Jogos";

$configuracao_da_mensagem_original="Dados Postados:\n\nNome: $nome\n\nEmail: $email\n\nMensagem: $textodamensagem\n\nEnviado em: $date";

//CONFIGURAÇÕES DA MENSAGEM DE RESPOSTA

// CASO $assunto_digitado_pelo_usuario="s" ESSA VARIAVEL RECEBERA AUTOMATICAMENTE A CONFIGURACAO

// "Re: $assunto"

$assunto_da_mensagem_de_resposta = "E-MAIL RECEBIDO";

$configuracao_da_mensagem_de_resposta="\nObrigado por entrar em contato!\nEstaremos respondendo em breve.\n\nEnviado em: $date\n_______________________\nAtenciosamente,\n$nome_de_quem_recebe_a_mensagem: $nome_do_site";

?>

************************************************

Agora gostaria de adicionar um script que capture o endereço de IP do usuario que enviou o formulario

Será que alguém pode colocar o codigo que captura IP

E aonde que eu coloco esse código?

Link to comment
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Eu só quero saber o numero da ip

Pois eu recebo muito emails e quero saber se o mesmo usuario enviou 1,2,3,4 emails

Assim não preciso responder para o mesmo cara as duvidas deles

Pois as vese eles podem colocar outros nomes de e-mails contendo a mesma pergunta

Entende

Link to comment
Share on other sites

  • 0

cara...

basta acressentar as linhas em vermelho no codigo do arquivo send.php

<?php

$date = date("d/m/Y h:i");

include "config.php";

$mensagem = $mensagem."\n\nIP: $REMOTE_ADDR";

//ENVIO DA MENSAGEM ORIGINAL

$headers = "$cabecalho_da_mensagem_original";

if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")

{

  $assunto = "$assunto_da_mensagem_original";

};

$seuemail = "$email_para_onde_vai_a_mensagem";

$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_original";

mail($seuemail,$assunto,$mensagem,$headers);

//ENVIO DE MENSAGEM DE RESPOSTA AUTOMATICA

$headers = "$cabecalho_da_mensagem_de_resposta";

if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")

{

  $assunto = "$assunto_da_mensagem_de_resposta";

}

else

{

  $assunto = "Re: $assunto";

};

$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_de_resposta";

mail($email,$assunto,$mensagem,$headers);

echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";

?>

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Cara eu coloquei esse codigo que você especificou no meu formail e não funcionou

Acho que ta faltando algo

Coloque outro codigo pois esse não captura a IP

Aguardo respostas sad.gif

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Valeu vou tentar

Me diga como eu posso aprender os significados da variaveis

Me manda os sites onde possui os signivicados das variaveis

Pois acho que só assim saberei um pouco de php

Mande sugestões laugh.gif

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      652k
×
×
  • Create New...