Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

VÍdeo No Dreamweaver


Guest Dgeison

Pergunta

Guest Dgeison

Pessoal, estou rodando bem um vídeo no site do Estado do Carajás – www.estadodocarajas.com.br/index2.php, só que com um detalhe, só roda no MOZILA, no Explorer, necas, alguém sabe me orientar o que ta acontecendo????

<object id="MediaPlayer1" width=320 height=240

classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"

codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/

nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902"

standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."

type="application/x-oleobject">

<param name="video_discurso.wmv" value="mms://streaming.plugin.com.br/estadocarajas/video_discurso.wmv">

<param name="AutoStart" value="false">

<embed src="mms://streaming.plugin.com.br/estadocarajas/video_discurso.wmv" width="320" height="240" autostart="false" video_discurso.wmv="mms://streaming.plugin.com.br/estadocarajas/video_discurso.wmv"></embed>

<AutoStart=false>

</object>

acima é o código que tou usando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem :)

tenta assim

<object id="mediaPlayer1" width="500" height="500" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="fileName" value="streaming.plugin.com.br/estadocarajas/video_discurso.wmv">
<param name="animationatStart" value="true">
<param name="transparentatStart" value="true">
<param name="autoStart" value="true">
<param name="showControls" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="true"><param name="loop" value="1">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" src="streaming.plugin.com.br/estadocarajas/video_discurso.wmv" width="500" height="500" autostart="1" displaysize="4" autosize="0" bgcolor="black" showcontrols="1" showtracker="0" ShowStatusBar="1" showdisplay="0" videoborder3d="0" designtimesp="5311" loop="1"></embed></object>

Qualquer duvida é só postar

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...