Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Calculo De Juros


Guest Gilvan Moura

Pergunta

Guest Gilvan Moura

Ola amigos do forum script brasil

estou precisando de uma ajuda de vocês que são feras

no meu sistema de vendas que montei em php, preciso calcular e acrescentar juros depois do vencimento

exemplo:

data de compra=05/06/2007

data vencimento=05/07/2007

data atual = 09/07/2007

valor=50,00

juros =5% ao mês

preciso calcular os dias de atrazo e acrescentar juros no valor

sendo que o calculo de dias tem que ser altomatico pois vao sendo acressentado juros dia apos dia

ate o cliente pagar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para calculo dos juros:

$valorPlus=($Pv*(pow((1+$taxa),$dias)));
//
$Pv="Valor inicial";
$taxa="taxa de juros aplicada(mensal)"  10%am e igual a 0.1 ad.
$dias="Número de dias atrassados".
pow(base,expoente) ->falz calculo de exponenciação no php.
pow(2,4)=16;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...