Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Distribuindo Dados Coletados No Mysql Em Uma Tabela Na Página Em Php


Rafael Ribeiro

Pergunta

Boa Tarde!

Sou iniciante em PHP e MySQL, desenvolvo sites buscando scripts disponíveis como hobbie mesmo.

Estou com um problema e peço ajuda:

Gostaria de exibir dados coletados de uma tabela do meu DB MySQL em uma tabela exibida em uma página em php.

Ou seja, que os dados coletado sejam exibidos da seguinte forma:

1 2

3 4

5 6

7 8

e assim sucessivamente.

Eu consigo exibir um dado por linha, mas não 2 dados por linha da tabela em diferentes colunas.

Abaixo segue copia do código, peço ajuda por favor:

<?

$user=$_GET["admin"];

// selecionar a tabela

$db = mysql_select_db($db_name, $connection) or die("Couldn't select database.");

{

$sql = "SELECT username, id

FROM $table_name

WHERE username

LIKE '$user'

";

$result = mysql_query($sql);

echo "<TABLE border=0 cellpadding=0' cellspacing='0'>";

$alternate = "2";

while ($myrow = mysql_fetch_array($result))

{

$username = $myrow["username];

$id = $myrow["id"];

if ($alternate == "1") {

$color = "#CCCCE6";

$alternate = "2";

}

else {

$color = "#E6E6FF";

$alternate = "1";

}

echo "<TR align='justify' bgcolor=$color class='text-header' width=300' height='200' colls='4' rows='4'><TD></TD><td><a href=\"exibir.php\" onClick='window.open(\"exibir.php?id=$id\",\"imagempop\",\"resizable=yes,toolbar=no,status=no,scrollbars=auto\");return false;'><img src='show.php?id=$id' width='200' height='150' style='border:1px solid #cccccc;'></TD><TD></TD><TD></TD>";

}

echo "</TR></TABLE>";

}

// fecha a comunicação

mysql_free_result($result);

?>

Alguém poderia me ajudar ou me explicar como exibir dados coletados do MySql em uma tabela ordenada por Linhas e Colunas exemplo:

a cada linha 2 dados são exibidos.

Muito Obrigado a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...