Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatório No Word


Guest --Rafael --

Pergunta

Guest --Rafael --

Será que podem me ajudar?

Tenho um relatório feito no Visio que após executar a macro ele gera um doc.

Ele gera o relatório com informações tudo certo, porém as cores do preenchimento da borda da tabela não consigo alterar.

Funcionava normalmente com o Office 2000, após alterar para 2003 ocorre este problema.

Segue uma parte do Código:

=================================================================================================

intRngStart = wrdRange.Start 'Armazena o ponto inicial para depois ser usado na conversão para tabela

With wrdRange

InsertFormatedText wrdRange, rsAreas("str_label") & vbTab & rsAreas("str_code") & vbCrLf, wdColorWhite, 11, True, wdAlignParagraphCenter, wdColorBlack

intRows = 1

strAreaCode = rsAreas("str_code")

'Escreve a descrição e funcionalidades

If rsAreas("str_areadescription") <> "" Then

InsertFormatedText wrdRange, astrText(1) & vbTab, wdColorBlack, 10, True

InsertFormatedText wrdRange, rsAreas("str_areadescription") & vbCrLf, wdColorBlack, 10, False

intRows = intRows + 1

End If

If rsAreas("str_areafunction") <> "" Then

InsertFormatedText wrdRange, astrText(2) & vbTab, wdColorBlack, 10, True

InsertFormatedText wrdRange, rsAreas("str_areafunction") & vbCrLf, wdColorBlack, 10, False

intRows = intRows + 1

End If

.InsertAfter (vbCrLf)

.Font.Size = 4

.ParagraphFormat.KeepWithNext = True

.Shading.BackgroundPatternColor = wdColorWhite

.Collapse (wdCollapseEnd)

End With

'Converte para tabela

Set wrdTableRange = gwrdDoc.Range(intRngStart, wrdRange.End - 1)

Set wrdTable = wrdTableRange.ConvertToTable(Separator:=Chr(9), NumRows:=intRows, NumColumns:=2)

'Seta as propriedades da tabela

With wrdTable

.TopPadding = PixelsToPoints(8)

.BottomPadding = PixelsToPoints(8)

.Borders.OutsideColor = wdColorGray25

.Borders.InsideColor = wdColorGray25

.Columns.Item(1).Width = InchesToPoints(2)

.Columns.Item(2).Width = InchesToPoints(5.5)

.Cell(1, 1).Width = InchesToPoints( 6.75)

.Cell(1, 2).Width = InchesToPoints(0.75)

.Cell(1, 1).Range.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphLeft

End With

Set wrdTable = Nothing

Set wrdTableRange = Nothing

With wrdRange

.Delete wdCharacter, 1

.InsertAfter vbCrLf

.Font.Size = 4

.ParagraphFormat.KeepWithNext = True

.Collapse (wdCollapseEnd)

End With

==========================================================================================

Se puderem me ajudar agradeço.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Rafael --

Estava Debugando e descobri que perde a formatação da tabela nas linhas abaixo, no momento em que converte pra tabela:

=================================================================================================

'Converte para tabela

Set wrdTableRange = gwrdDoc.Range(intRngStart, wrdRange.End - 1)

=> Set wrdTable = wrdTableRange.ConvertToTable(Separator:=Chr(9), NumRows:=intRows, NumColumns:=2)

'Seta as propriedades da tabela

With wrdTable

.TopPadding = PixelsToPoints(8)

.BottomPadding = PixelsToPoints(8)

.Borders.OutsideColor = wdColorGray25

.Borders.InsideColor = wdColorGray25

.Columns.Item(1).Width = InchesToPoints(2)

.Columns.Item(2).Width = InchesToPoints(5.5)

.Cell(1, 1).Width = InchesToPoints( 6.75)

.Cell(1, 2).Width = InchesToPoints(0.75)

.Cell(1, 1).Range.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphLeft

End With

Set wrdTable = Nothing

Set wrdTableRange = Nothing

With wrdRange

.Delete wdCharacter, 1

.InsertAfter vbCrLf

.Font.Size = 4

.ParagraphFormat.KeepWithNext = True

.Collapse (wdCollapseEnd)

End With

==========================================================================================

Alguém me ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...