Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash->hittest


Guest --Dracom --

Pergunta

Guest --Dracom --

Olá

Eu tenho este codigo

if (_root.status=this.hitTest(_root.meteoro)) {
nextScene();
set(status, "bateu");
}
1)STATUS é o nome de um campo de texto, mais tarde o mesmo deveria ser denominado por "bateu". Porem isto não acontese!!! no campo fica escrito "true". Como eu posso mudar isso(colocar para aparecer "bateu")? Eu tambem gostaria que quando occorese o HitTest, a tela mudase para a frame 2. Para isso o codigo ficou assim:
if (_root.status=this.hitTest(_root.meteoro)) {
nextScene();
set(status, "bateu");
}
if(status = "bateu"){
gotoAndStop(2);
}

Mas não funciona, ele simplesmente ignora o caso IF

OBS: Mesmo mudando o BATEU para TRUE nada acontese!

Preciso de ajuda.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ixi ta tudo errado mesmo! eheh

na entendi cara.. c quer fazer um hitteste com campo de texto? nunca fiz isso com campo de texto... so com MC.. acho que nem funciona viu!

caso você tenha 2 MCs chamado meteoro e outro nave.. ficaria da seguinte maneira

mas o certo seria:

if (nave.hitTest(meteoro)){
   status.text = "bateu";
   gotoAndStop(2);

}
else {
   status.text = " n bateu";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...