Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Meu Programa Fecha ¬¬


narukaioh

Pergunta

eu to começando a mecher em C, e fiz esse programa pra calcular a media da minha faculdade

eu não entendo.. ele fecha e nem termina..

#include <stdio.h>

int main()

{

// Declarando Variaveis

int p1;

int p2;

int p3;

float media;

// Comandos

printf("Digite a nota da primeira prova: ");

scanf("%d",&p1);

printf("Digite a nota da segunda prova: ");

scanf("%d",&p2);

printf("Digite a nota da terceira prova: ");

scanf("%d",&p3);

media=p1*4+p2*5+p3*6/15;

// Final

if (media >= 7)

printf("PARABENS! você FOI APROVADO! =P");

if (media < 7)

printf("XI.. meu TU FICOU NA RECUPERAÇÃO =/");

if (media <= 3)

printf("f****! VAI SER BURRO ASSIM NA PQP! XD");

}

alguém me ajuda -,-'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
coloca getch();

No final, assim ele espera uma tecla ser precionanda antes de fechar...

Fiz isso também.. mas o programa diz que o codigo não foi compilado.. so que eu tinha acabado d compilar =///

coloca getch();

No final, assim ele espera uma tecla ser precionanda antes de fechar...

resolvido o problema.. era colocar um system("PAUSE") acompanhado de um return 0;

essa foi uma das resoluções, outros caras me mandaram colocar getcha() 3 vezes.. ehehuehiae interessante mais deu certo XD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...