Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Base De Dados Em Aplicação Vb2005 Express


Guest Escumalheiro

Pergunta

Guest Escumalheiro

Pessoal preciso de ajuda. Estou a começar com o vb e estou a desenvolver uma aplicação no vb 2005 express.

Trata-se de um questionário com resposta "sim"/"não".

Só para esclarecer: as questões estão organizadas em nove Forms e consigo calcular o resultado para cada Form: o que não sei fazer é ir buscar estes nove resultados e apresentar, num relatório ou noutra Form, o somatório dos resultados parciais (que será o resultado final) e as respostas correctas num relatório final.

Não sei se há alguma forma de fazer isto sem usar banco de dados. Se houver, por favor digam...

O código que usei para calcular em cada Form foi o seguinte:

Private Sub cmdCalcular_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdCalcular.Click

Dim resultado As Double

resultado = 100

Me.lblResultado.Text = "Resultado"

If Me.RadioButton2.Checked Then

resultado = resultado - 10

Else

If Me.RadioButton7.Checked Then

resultado = resultado - 2.5

End If

If Me.RadioButton9.Checked Then

resultado = resultado - 2.5

End If

If Me.RadioButton11.Checked Then

resultado = resultado - 2.5

End If

If Me.RadioButton13.Checked Then

resultado = resultado - 2.5

End If

End If

If Me.RadioButton3.Checked Then

resultado = resultado - 10

End If

If Me.RadioButton5.Checked Then

resultado = resultado - 10

End If

Me.lblResultado.Text = resultado.ToString

End Sub

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como não parece ser algo complicado, você poderia usar arquivos XML para guardar os dados, assim como se fosse um banco de dados. Para tal, você pode usar os métodos WriteXml e ReadXml disponíveis em um objeto DataTable (no qual você criará a estrutura da sua tabela).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...