Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Habilitar O Attachfile


(!_Odisséa_!)

Pergunta

Boa noite, estou tentando fazer um formulário que envie um arquivo pra o meu e-mail, mas quando envio ele da a seguinte frase

Microsoft VBScript runtime  error '800a01b6'

Object doesn't support this property or method: 'attachFile'

/fconosco_envia.asp, line 45

Como eu faço pra alterar isso, para que eu verifique se este meu form,funciona?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde, já descobri que o componente que estou usando é ASPMAIL, e pesquisei no google, e não consigo achar o erro, pois deixo sempre igual ao exepmlo que estudo, mas sempre que eu coloco para funcionar ele diz que a página esta concluida, mas ao mesmo tempo não envia o e-mail. alguém poderia dar uma olhada, pra ver se falta ou esta errado alguma coisa?

Grato! Anex = variavel que vem com o endereço do form com o caminho do arquivo a ser anexado.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<%@language = "VBscript"%>
<%

    Dim Mailer
    Dim Corpodoemail
    Dim nome
    Dim emai
    Dim dddd
    Dim tele
    Dim codi
    Dim mens
    
    'http://www.helpsystem.bighost.com.br/faqnew/formulario/formulario.html
    nome = Request.Form("nome")
    emai = Request.Form("emai")
    dddd = Request.Form("dddd")
    tele = Request.Form("tele")
    codi = Request.Form("codi")
    anex = Request.Form("anex")
    mens = Request.Form("mens")

    Corpodoemail = "Nome: " & nome & vbcrlf
    Corpodoemail = corpodoemail + "Telefone: (" & dddd & ") " & tele & vbcrlf
    Corpodoemail = corpodoemail + "E-mail: " & emai & vbcrlf & vbcrlf
    Corpodoemail = corpodoemail + "Código da Vaga: " & codi & vbcrlf & vbcrlf
    Corpodoemail = corpodoemail + "Mensagem: " & vbcrlf 
    Corpodoemail = corpodoemail + mens

Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
x=request.form("nome")
  Mailer.FromName = x
email = request.form("emai")
    Mailer.FromAddress = emai
    strMailHost = "mail.xxxx.com.br"
  Mailer.RemoteHost = "mail.xxxx.com.br"
  Mailer.Recipient = "atendimento@xxxx.com.br"
  Mailer.Subject = "Envio de currículo de " & nome & " com anexo!"
  Mailer.BodyText = Corpodoemail
  Mailer.AddAttachment anex
  If Mailer.SendMail then 
%>

CODIGO HTML

<%end if    
Set Mailer = nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...