Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Minha News é Enviada Como Spam


mulderx

Pergunta

Olá povo, seguinte ... eu tenho um script que envia uma newsletter em formato HTML com uma imagem embutida, e na imagem um link para acessar o meu site, tudo usando um while, onde pega o e-mail de cada cliente cadastrado no meu banco de dados. O que acontece é que, para alguns a mensagem chega normalmente, com o "Título da mensagem" exatamente da forma como escrevi .. mas para outros cliente, ele chega com o título escrito assim: "[****SPAM****]Titulo da mensagem" ...

Pergunto: Isso é alguma norma de segurança dos provedores? Tem alguma forma de evitar isso através de alguma implementação no meu script? Todos caso, segue abaixo o formato HTML da minha news:

<html>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center"><a rel="nofollow" href="http://www.newdesignjlle.com.br">
<img src="http://www.newdesignjlle.com.br/imgs_news/'.$var_arquivo.'" border="0">
</a> 
</div>
</body>
</html>

Valewwww

:ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso é provocado por alguns servidores de e-mail, que testa a procedencia do e-mail, e de acordo com o resultado, ele classifica como "span".

Tenta colocar o header dos e-mail o mais completo que puder.

exemplo:

"MIME-Version: 1.0\r\n", "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Algumas dicas muito importantes antes de enviar e-mails (seja via script ou servidor de e-mails) são:

- O endereço do remetente é o mesmo de seu domínio? Se sim (o que é imprescindivel) seu servidor possui reverso (PTR) configurado com o nome de seu domínio? Se não possui reverso (que é o que acontece provavel de acontece em servidores compartilhados) na zona de dns de seu domínio possui TXT configurado autorizando o IP de seu servidor de web como remetente?

Esses pontos que passei acima podem impactar em sua mensagem chegar com o aviso (spam) ao lado. Alguns servidores com um tratamento mais refinado deste tipo de verificação (SPF - Sender Policy FrameWrok) pode simplesmente fazer com seu e-mail chegue com atraso ou nem seja entregue.

Outra dica, sempre mande e-mails para pessoas que autorizaram préviamente ou tera problemas por reportarem seu servidor ou domínio como gerador de spam, o que vai gerar uma enorme dor de cabeça.

Qualquer coisa estamos ai.. falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...