Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Popup Para Abrir Imagem


Guest Eduardo Munhoz

Pergunta

Guest Eduardo Munhoz

Tenho esse código java script:

<html>
<head>

<script language="javascript">
function AbreImagem(imagem)
{
    var url = 'pop_up.html?foto=' + imagem;
    popup = window.open(url,'_blank','scrollbars=no,status=no,toolbar=no,resizable=no,location=no,menu=no,width=400,height=320');
    popup.focus();
}
</script>
</head>
<body>

<a href="java script:AbreImagem('hospital.gif');"><img src="hospital.gif" width="200" height="150" border="0"></a>

</body>
</html>

Funciona assim, dentro do site não.

Quero abrir fotos em janelas popup, elas estão expostas em miniatura,200X150pixel, na janela vão abrir em tamanho

original, 400X320pixel. Ele quase funciona, deve ser algum detalhe, a janela abre mas vazia e não no tamanho estipulado.

Podem me ajudar a encontrar o erro?

Posso passar a página toda se for preciso, esse código não é o que está na minha página mas só muda o nome da imagem.

A página é toda em <também>.

Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...