Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar Imagem De Um Diretório E Do Desktop


balduino

Pergunta

rem função para alterar a imagem de um directorio vista em miniatura

Public sub FolderImg(LocImg As String, DestImg As String, DelIfExist As Boolean)
  Dim YN As VbMsgBoxResult
  On Error GoTo error
  Set fso = New FileSystemObject
  
  DestImg = DestImg & "\Folder.jpg"
  
  If (DelIfExist = True) Then
    If (fso.FileExists(DestImg)) Then
      SetAttr DestImg, vbNormal
      Kill DestImg
    End If
    GoTo img
  ElseIf (DelIfExist = False) Then
    If (fso.FileExists(DestImg)) Then
      YN = MsgBox("Já existe um ficheiro com esse nome no directório especificado." & vbLf & _
                "Deseja eliminar a imagem existente e prosseguir?", vbYesNo)
      If (YN = vbNo) Then
        Exit Function
      ElseIf (YN = vbYes) Then
        SetAttr DestImg, vbNormal
        Kill DestImg
        GoTo img
      End If
    End If
  End If
  fso.CopyFile LocImg, DestImg
  SetAttr DestImg, vbHidden + vbSystem
error:
End sub
rem função para alterar a imagem do desktop

Public sub AlterarDesktop(DesktopImg As String, ImgPos As String, mosaico As String)
  On Error GoTo error
  Set reg = New Registry
  k_root = HKEY_CURRENT_USER
  k_name = "Control Panel\Desktop"
  
  reg.UpdateKey k_root, k_name, "Wallpaper", DesktopImg
  reg.UpdateKey k_root, k_name, "WallpaperStyle", ImgPos
  reg.UpdateKey k_root, k_name, "TileWallpaper", mosaico
  SystemParametersInfo 20, 0, DesktopImg, 0
  
error:
End sub

rem espero que gostem

Editado por kuroi
Adicionar tag Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...