Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loadmovie Em Frame Específico


UDE

Pergunta

Boa Tarde pessoal.

Estou com uma dúvida que não consigo resolver.

Tenho um botão na minha HOME e preciso acessar um SWF externo no frame 3.

Estou usando este comando:

on (release) {

loadMovie("produtos_pormarca.swf", 1);

}

O problema é que não consigo acessar o arquivo diretamente no frame 3, como faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa Tarde pessoal.

Estou com uma dúvida que não consigo resolver.

Tenho um botão na minha HOME e preciso acessar um SWF externo no frame 3.

Estou usando este comando:

on (release) {

loadMovie("produtos_pormarca.swf", 1);

}

O problema é que não consigo acessar o arquivo diretamente no frame 3, como faço isso?

tente isso:

on(release){

gotoAndStop(3);

loadMovie("produtos_pormarca.swf",1);

}

ou coloque somente

on(release){

gotoAndPlay(3);

} //no botão

loadMovie("produtos_pormarca.swf", 1); // no frame 3

espero ter ajudado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --UDE --

Eu estou fazendo o seguinte.

Criei um MC vazio e instanciei (produto03) dentro do SWF (produtos_pormarca.swf) e o posicionei exatamente no frame 3, na HOME coloquei a seguinte action no botão:

on (release) {

produto03.loadMovie("produtos_pormarca.swf");

produto03.gotoAndStop(3);

}

Não esta dando certo esse código, eu criei um objeto dentro do SWF mas não consigo manipula-lo.

alguém vê uma saida?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso acontece porque você mandou ele carregar o arquivo e já manda ir apra outor frame!!

você deve fazer com que o flash carrega o arquivo.. e depois que ele estiver no palco você já pode usar essa função gotoandStop por exemplo!

olha aí

var loadListener:Object = new Object();

loadListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip, httpStatus:Number):Void {

target_mc.gotoAndStop(3);

}

var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

mcLoader.addListener(loadListener);

mcLoader.loadClip("produtos_pormarca.swf", produto03);

Editado por Senshi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
isso acontece porque você mandou ele carregar o arquivo e já manda ir apra outor frame!!

você deve fazer com que o flash carrega o arquivo.. e depois que ele estiver no palco você já pode usar essa função gotoandStop por exemplo!

olha aí

var loadListener:Object = new Object();

loadListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip, httpStatus:Number):Void {

target_mc.gotoAndStop(3);

}

var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

mcLoader.addListener(loadListener);

mcLoader.loadClip("produtos_pormarca.swf", produto03);

Senshi estou com dificuldade de aplicar essa AS, esse comando que você passou eu coloco onde?

Eu gostaria que ao acessar o produtos_pormarca.SWF ele abrisse direto no frame 3, lembrando que eu já coloquei o MC vazio e instanciado (produto03) no frame 3.

Desculpe o incomodo.

Editado por UDE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta assim:

frame = "2"; //Número do frame destino
arquivo = "arquivo.swf"; // arquivo a ser carregado
_global.frame = function (n) {return frame;}
loadMovie(arquivo);
em arquivo.swf coloque no primeiro frame:
gotoAndStop(frame());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

coloca no frame!!

isstancie seu botao de meu_btn

clica no keyframe e coloca isso:

var loadListener:Object = new Object();
loadListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip, httpStatus:Number):Void {
target_mc.gotoAndStop(3);
}

var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(loadListener);
meu_btn.onRelease = function():Void{
mcLoader.loadClip("produtos_pormarca.swf", produto03);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...