Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Envio De E-mails


Maccoy

Pergunta

E ai pessoal!

Primeiro queria agradecer pela ajuda com a classe php mailer.

Já estou usando o php mailer e está funcionando direitinho só que agora preciso enviar o mesmo e-mail para vários e-mails (mala-direta) então coloquei os endereços em um arquivo e chamo o arquivo no script (codigo abaixo) mas quando executo o arquivo ele envia somente para o primeiro endereço de e-mail da lista do arquivo, os outros ele não envia ai vai o código se vocês tiverem alguma sugestão.

Valeu!

<?php

$file = fopen ("arquivo.txt", "r");    
$numero = 0;

while($file != feof($file)){
    $char = fgets($file, 4096);
    echo $char;
    echo "<BR>";
    set_time_limit(3600);
    sleep(60);

    
require("class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP();                                      // set mailer to use SMTP
$mail->Host = "smtp.xxxx.com";  // specify main and backup server
$mail->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "user";  // SMTP username
$mail->Password = "senha"; // SMTP password

$mail->From = "teste@teste.com.br";
$mail->FromName = "teste";
$mail->AddAddress("$char", "Mr Jow");
//$mail->AddAddress("teste@teste.com");                  // name is optional
//$mail->AddReplyTo("teste@teste.com", "Information");

$mail->WordWrap = 50;                                 // set word wrap to 50 characters
//$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz");         // add attachments
//$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg");    // optional name
$mail->IsHTML(true);                                  // set email format to HTML

$mail->Subject = "Teste";
$mail->Body    = "<b>in bold!</b>";
//$mail->AltBody = "This is the body in plain text for non-HTML mail clients";

if(!$mail->Send())
{
   echo "Message could not be sent. <p>";
   echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
   exit;
}

echo "Message has been sent<BR>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, acho que você precisa limpar os endereços...

depois de

if(!$mail->Send())

{

echo "Message could not be sent. <p>";

echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;

exit;

}

tentar colocar

$mail->ClearAddresses();

se for igual ao XPM2 tem que limpar os endereços, porque lá no começo você dá um add... acho que é isso... já tive problema parecido numa newsletter que eu criei...

espero ter ajudado.. abraço brother

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...