Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo Não Vai


Guest tiones
 Share

Question

Guest tiones

Olá Pessoal, me desculpe pela ignorancia no assuntode javascript mas vou precisa de vocês novamente, eu crie um tópico aqui e a andreia me ajudo, que era um codigo para envio automtico de um formulário assim que tivesse 20 caracteres esse é o codigo:

<script>
function Verifica(tamanho)
{
if (tamanho == 20)
    document.frm.submit();
}
</script>


<form name="frm" action="pagina_que_deve_ir.php">
<input type="text" name="campo" onkeyup="Verifica(this.value.length)">
</form>
Esse codigo funciona perfeitamente contar o numero de caracteres no campo e envia assim que tive 20. Já este outro codigo contar um tempo e chamar uma função determinada
<script language=javascript>
function time()
      {
        setTimeout("lerolero()", 6000);
      }

</script>
só que estou querendo unir a duas funções, como assim? 1º Conta um tempo, depois; 2º Verifica se tem os 20 caracteres, se tiver enviar o formulário, senão tiver contanovamente eu tentei assim:
<body onload="time();">
</body>

<script language=javascript>
function time()
      {
        setTimeout("lerolero()", 6000);
      }
      function lerolero(campo)
      {
if (campo == 20)
    document.frm.submit();
}

</script>

<form name="frm" action="inserir.php" method="POST" >
<input type="text" name="campo" >
</form>

mas não funciona, alguém pode me ajudar a resolver este problema, e se não for pedir demais colocar o marcador para já aparecer neste campo.

Desde já Obrigado

Link to comment
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

passou perto tiones,

<script language="javascript">
setTimeout("time()", 6000); //aqui esta em 6 segundos

function time() {
    document.frm.submit();
}

function lerolero() {
    if ( document.frm.campo.length > 19 ) {
        document.frm.submit();
    }
}
</script>

<body>

<form name="frm" action="inserir.php" method="POST" focus="campo">
    <input type="text" name="campo" onkeyup="java script:lerolero();">
</form> 

</body>

aqui ele vai enviar quando digitar 20 caracteres ou ficar olhando pra tela por mais de 6 segundos.

t+

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest tiones

Olá ficou quase, pois eu preciso de um comondo "e" e você me passou um comando "ou", ele tem que contar o tempo aí faz uma verificação, se a 20 caracteres , senão tem vinte caracteres ele vai dá um loop, conta novamente e verifica se tem os 20 carecteres, ele só envia depois que tiver contado o tempo e tiver os 20 caracteres, ele tem que fazer a verificação de caractere assim que termina de conta o tempo, sem o evento de presionar o teclado, pois o teclado não será presionado.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

uai, sem nexo isso.

então se não tiver 20 caracteres depois de 20 segundos não envia???

entra em loop??? não precisa entrar em loop, é só não criar tempo pra digitar...

a hora que chegar a 20 envia... senao não envia...

pode tirar o setTimeout.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest tiones

Olá companheiro é o seguinte este formulário será preenchido por um sistema automatico é um equipamento que ira prenchelo, mas não terá tecla pressionadas, entaum o que eu pretendo faze, com que este script faça a verificação de 10 em 10 s se o campo foi prenchido, se foi enviar, senão foi continuar esperando se preeenchido, o comando que vai verificar se foi preenchido o campo dever vim depois que conta o tempo, já não ira ter pressionamento de tecla entendeu

Link to comment
Share on other sites

  • 0

sua funcao tá quase toda pronta, tiones

function time()
{
    setTimeout("lerolero()", 6000);
}
function lerolero()
{
    if (document.frm.campo.value.length == 20)
        document.frm.submit();
    else {
        alert("*");
        time();
    }
}

hum...

então como você ira preencher o campo?

é verdade, hehehhehe

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest tiones

O campo será preenchido por um modem GPRS, que ficara com essa tela aberta internamente, ele ira simplesmente cola uma string no campo do formulário, assim e como eu faço para colocar o marcador para já está nessa campo assim que ele carregar.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
então não precisa verificar por tempo,

ao invés de usar o onkeydown, usa o onchange.

bem lembrado

e como eu faço para colocar o marcador para já está nessa campo assim que ele carregar.

document.frm.campo.focus();

Link to comment
Share on other sites

  • 0

humm, não sei não! Acho que onchange só vai atuar quando o foco passar de um campo para outro do form ou teclar enter. Ele não atua, por exemplo, nos eventos keydown e keyup. De qualquer forma, vale tentar.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.2k
    • Total Posts
      647.5k
×
×
  • Create New...