Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Que Traz Arquivo Externos Em Nova Pagina,...


jeffersonyou

Pergunta

amigos E BRoher,...

estou aqui precisando de mais uma atenção de vocês,...

fiz um layout com uma animação bacana,..e tenho um dilema,...

minha área que deixei pra adicionar um arquivo externo de (portifolio) não ficou boa nessa área,..pois os efeitos é bem legal de transição das fotos,..só que ficou meio aperto ,..não tinha calculado muito bem essa área.

bom o que preciso é o seguinte,...

é possivel,...fazer no flash algum comando que traz um arquivo externo a escolha em uma nova pagina que possamos determinar sua dimensões nesta pagina também.,....????

desculpe-me se caso estiver perguntando asneira,...

forte abraço, sds,

Jefferson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

amigo, no botão onde voce for chamar o arquivo externo, voce coloca o seguinte:

on(release){

getURL("java script:window.open('arquivo_externo.htm',new Date().getTime(),'width=525,height=560,top=0,left=0'); void(0);");

}

onde no 'arquivo_externo.htm', voce colocará o tal arquivo, dentro deste arquivo htm, pode ser que funcione direto com swf, não testei; no width e heigth voce define os tamanhos da janela.

era isso?

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Shoda,....

fiz como você me disse,..fiz o teste ,..publicando o arquivo e cliquei no botão com o comando que mencionou,...só que não trouxe o arquivo que imaginavam,...

bom eu quero trazer um arquivo externo swf,...pois então eu publiquei esse arquivo externo,..pra poder usar o arquivo dele que é em html,...

será que fiz certo ?

se souber de mais alguma orientação, dá uma dica pra nós,...

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...