Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transferir Valores Para A Pagina


pukurucha

Pergunta

Tenho no meu form, vários check box acompanhados de um input tex, quer dizer ao selecionar um check, tipo produto, é obrigatorio o preenchimento da qdt daquele produto no campo qdtt. Essa função de validação está funcionando certinho.

Agora, como faço para que ao clicar no submite abra uma pagina com os checks selecionados e as respectivas quantidade?

Tenho a seguinte função que guarda os check boxs selecionados:

function checados(){
    var ok = false;
    var form = document.forms[0].produto;
    var material = '';
    var campo = '';
    
    for (i = 0; i < form.length; i++)    { 
        if (form[i].checked) {     
            ok= true;
            material += form[i].value + "\n";
            }
    }    
    if (!ok) {
        alert ("Selecione antes o produto ou clique em cancelar!");
        return false;
        }
        
}

E depois o que faço? Aguardo pelo vosso Help.

Editado por andreia_sp
utilize tags para codigos, facilita a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade, tenho um botao Visualizar, queria que ao clicar nele a pagina mostrasse os campos selecionados com as respectivas quantidade. Usando layer ou div na mesma pagina acho que não ficaria agradavel, pois depois de visualizar o usuario faz o submite. Entende? alguém me ajuda? To me matando e não consigo, por isso recorri a voces.

Obrgd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom ve se isso ajuda!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form name="jok">
    <input type="text" name="texto" id="esse"/>
</form>
<input type="button" onclick="visualiza()" value="opa" />
<script language="javascript">
function visualiza(){
    var minhaJanela=window.open("", "tinyWindow", 'toolbar,width=600,height=600');
    minhaJanela.document.write(minhaJanela.opener.document.getElementById("esse").value);
    minhaJanela.document.close();
    }
</script>
</body>
</html>

passagem de um valor de um campo so!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Esta dificel... não consigo. alguém me ajuda?

Tenta assim, você cria uma sessão no php, e vai colocando toda as opções que procisa ver lá, quando o cliente clicar no botao, visualizar ele abre outra pagina e exibe os que ta gravado na sessão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...