Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Criar Uma Consulta No Access Usando Vba


Fábio Viana

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem como fazer isso sim mas você vai precisar desta consulta pra que?

seria pra um relatório ou você gostaria apenas de visualizar como uma planilha?

bom se for em um relatório você pode fazer assim:

no evento Open (Abrir) você coloca o seguinte código

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
'A propriedade RecordSource é a mesma coisa do que a 
'propriedade fonte de registros quando se da dois cliques no relatório
'então é só você criar o select de acordo com sua necessidade
Me.RecordSource = "Select * from tab1 where id = 2"
End Sub

bom qualquer coisa é só postar beleza!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ivan Reis

Seria otimo ver o codigo de como criar uma consulta em vba, por existe a necessidade de uma consulta depender de outra. que é o meu caso.

Preciso criar uma 1 consultas via VBA que mais 2 consultas dependem da 1º para dar uma resposta.

como faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...