Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar Parametro Para "consulta/procedure" No Access


fercosmig

Pergunta

Boa tarde,

No trampos que utilizo um DB Access costumo utilizar "CONSULTAS" como procedures, faço as consultas no access com as instruções gigantes e no ASP faço o select somente da consulta

Exemplo: (nome: Consulta_Motos)

SELECT [TBL_MARCAS].[txt_marca] AS Marca, [TBL_MODELOS].[txt_modelo] AS Modelo, [TBL_CORES].[txt_cor] AS Cor, [TBL_MOTOS].[int_ano_fabricacao] AS Ano, [TBL_MOTOS].[int_ano_modelo] AS Ano_Modelo, [TBL_MOTOS].[txt_placa] AS Placa, [TBL_CLIENTES].[txt_nome] AS Cliente
FROM TBL_CLIENTES INNER JOIN ((TBL_MARCAS INNER JOIN TBL_MODELOS ON [TBL_MARCAS].[pk_int_id_marca] =[TBL_MODELOS].[fk_int_id_marca]) INNER JOIN (TBL_CORES INNER JOIN TBL_MOTOS ON [TBL_CORES].[pk_int_id_cor] =[TBL_MOTOS].[fk_int_id_cor]) ON [TBL_MODELOS].[pk_int_id_modelo] =[TBL_MOTOS].[fk_int_id_modelo]) ON [TBL_CLIENTES].[pk_int_id_cliente] =[TBL_MOTOS].[fk_int_id_cliente];
No asp: vSql = "SELECT * FROM Consulta_Motos" Quero fazer procedures de update e insert no Access, mas aí eu precisaria passar parametros para a mesma... Com SQL Server no ASP utilizo "EXEC PRC_INSERE_MARCA '"& vMarca &"'" e na procedure
CREATE PROCEDURE PRC_INSERE_MARCA
@Marca VARCHAR(50)
AS

INSERT INTO TBL_MARCAS
(vch_marca,bit_ativo)
VALUES
(@Marca,1)

e no Access? tem como passar os parâmetros para a consulta?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa!!!

utilizo sempre o help!

e faço muitas buscas na web!

o f*** é achar... agente vai ficando nervoso por causa do tempo e acaba passando batido

já varri o help.. foi o primeiro que eu peguei...

mas to procurando... quando achar, se achar, posto aqui!!!

Editado por fercosmig
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...