Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Pra Acessar Uma Cena No _root


custodio

Pergunta

E ai pessoal,

Seguinte estou com o seguinte problema:

Tenho um filme principal que está com duas cenas, a primeira é o preloader e a segunda é onde a "coisa pega" :P , bom na segundacena carrego alguns filmes externos, e estes filmes se comunicam com o _root através de bts. o problema está acontecendo no seguinte ponto, quero que um dos bts dos filmes carregados acessem a um frame expecífico da cena 2 do filme, no bt to usando o seguitne código:

on(release){

_root.gotoAndPlay("02",33);

}

porém quando dou o click ele vai pra cena 1, neste caso, como não tem o frame 33 na cena 1 ele vai pra ultima desta cena e logo vai pra segunda cena.

LAguém sabe porque isso ta acontecendo?

Existe alguma outra forma de me comunicar com _root que funcione o acesso a as cenas?

grato desde já.

Custódio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ao invés de colocar a cena que você quer, faça a somatoria dos frames, se sua 1ª cena tem 3 frames e você quer que va para o frame 5 da cena 2 coloque :

on(press){

gotoAndStop(8); //que seria 5+3...

}

tenta assim.

ou:

tenta tirar o _root.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...