Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Luzes Da Placa De Rede


Vachehfa
 Share

Question

Oi, eu tenho uma pequena rede com 5 computadores e comprei uma placa de rede para ligar um 6º computador, só que depois de instalada a placa ela não vê o hub nem a rede nada... As luzes da placa ficam acesas e estáticas e no hub também aparecem paradas nos outros micros sempre tem uma que pisca tanto no computador como no hub.

Já verifiquei os cabos e também já tentei trocar de slot, o que vocês acham, a placa não está boa?

E o que significa as luzes estarem acesas e paradas?

Obrigada

Vân

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá! Sim os drivers estão instalados direitinho, instalei o que veio com a placa e depois baixei um da internet que aparentemente instalou direitinho mas não funcionou...Ela é uma RTL8139D.

Lá no painel de controle diz que este dispositivo está funcionando corretamente, mas na pratica não...

Ainda não tentei colocar outra placa porque não tenho :rolleyes: quer dizer teria que abrir outro computador e tirar enfim... Mas vou tentar! :D

Obrigada

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.2k
    • Total Posts
      647.5k
×
×
  • Create New...