Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Consigo Capturar O Link A Partir De Um Xml


Guest Andre Somma

Pergunta

Guest Andre Somma

	for (i=0; i < xmlNo.length - 6;i++){		

var linha = document.createElement('TR');

var elementoTd = document.createElement('TD');

var pularLinha = document.createElement('BR');

for (iLinha=0; iLinha < xmlNo[i].childNodes.length - titulo; iLinha++){

if (xmlNo[i].childNodes[iLinha].nodeType != 1){ continue; }

var dados = document.createTextNode(xmlNo[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue);

var url = document.createTextNode(xmlNo[i].childNodes[3].firstChild.nodeValue);

elementoTd.setAttribute('align','center');

elementoTd.appendChild(pularLinha);

var links = document.createElement('a');

links.setAttribute('href',url);

links.appendChild(dados);

elementoTd.appendChild(links);

//elementoTd.appendChild(url);

linha.appendChild(elementoTd);

}[code]

Este é o trecho do código.

Capturo o endereço http:// e jogo na variavel url.

Se eu inserir o valor do url na tabela aparece o endereço perfeitamente

Agora quando eu faço isso links.setAttribute('href',url); ele não captura o valor e me retorna um Object, porque??????

No Aguardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

oi andre,

e o problema continua é?! hehe

seguinte, a sua var url recebe um document.createTextNode...

e isso realmente é um objeto, um objeto textNode.

para ler o valor atribuido a este textNode, basta chamar a funcao nodeValue.

ou seja, experiemente colocar url.nodeValue para ver o valor contido no objeto url.

sucesso ai,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Andre Somma
oi andre,

e o problema continua é?! hehe

seguinte, a sua var url recebe um document.createTextNode...

e isso realmente é um objeto, um objeto textNode.

para ler o valor atribuido a este textNode, basta chamar a funcao nodeValue.

ou seja, experiemente colocar url.nodeValue para ver o valor contido no objeto url.

sucesso ai,

Maravilha Mestre SAM, tudo funciona perfeitamente agora.

Obrigado.

você acha interessante eu postar este código completo?

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...