Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Freecell


EvN

Pergunta

Pessoal, estou precisando de uma idéia para o meu projeto. Eu estou desenvolvendo uma espécie de FreeCell simplificado como projeto da faculdade e estou com problemas ao alocar as cartas em um vetor fixo de 60 posições. Não sei exatamente como alocar as pilhas dinamicamente nesse vetor fixo sem que elas estourem ao tocar na base ou no topo da próxima pilha. Alguém tem alguma idéia ou mesmo um exemplo de código para alocar essas pilhas?

Muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

alocar as cartas não deve ser

muito dificil:

primeiro a estrutura da carta:

struct Card{
int nipe;
int number;
}
agora vamos alocar usando o malloc:
Card *cards;
cards = (Card*)malloc(sizeof(Card)*60);
agora é definir aleatoriamente as cartas:
int i=0;
srand(time(NULL));
while(i<60){
cards[i].nipe = rand()%4;
cards[i++].number = (rand()%12)+1;
}

Este é só um exemplo, pois ira repetir

as cartas...

Agora é só mostrar elas na tela.

Espero ter ajudado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...