Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Open.window


##Patrick##

Pergunta

Boa tarde pessoal!

Tenho um default.asp, e nele uma chamada para um menu em js.

Nesse arquivo js tem a seguinte função:

function openwin(url)
{
    nwin=window.open(url, 

"nwin",config="scrollbars=yes,resizable=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,");
    nwin.focus();
}
E depois começam o campos do menu:
menu1=[
,,202,1,"",prop1,,"left",effect,,,,,,,
"Parte1","apresentacao/slide0002.htm",,,1,
"Parte2","apresentacao/slide0003.htm",,,1]

Minha dúvida é: como fazer com que os itens do menu (parte1 e parte2), quando clicados, abram em outra janela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tenta ao invés de nwin por _blank

Boa tarde pessoal!

Na função, eu alterei todos os "nwin" para "_blank", e no menu ficou assim:

menu1=[
,,202,1,"",prop1,,"left",effect,,,,,,,
"Parte1",_blank=window.open("apresentacao/slide0002.htm","_blank",config="scrollbars=

yes,resizable=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,"),,,1,

Agora quando efetuo refresh para testar, automaticamente já abre outra janela com o conteúdo correto, mas o default.asp fica atrás em branco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Na verdade. a função window.open() sempre abre uma nova janela diferente da janela original.

O que acontecia quando você clicava no menu, antes de v fazer essas alterações?

Bom dia pessoal,

Na verdade, eu quero essa função de que quando clicado o link, o conteúdo seja mostrado em outra janela, porém o que está ocorrendo, é que quando eu executo o arquivo default.asp, que deveria me trazer a página inicial, e o menu em js, para eu escolher o que quero ver (no caso o link de deve abrir em outra janela); o default.asp abre, e junto com ele já abre a outra janela, referente a linha do menu js (Parte1 - Abaixo), sem que eu tivesse ido até o local no menu e clicado. A janela do default.asp fica aberta por trás, em branco, sem o conteúdo.

menu1=[
,,202,1,"",prop1,,"left",effect,,,,,,,
"Parte1",_blank=window.open("apresentacao/slide0002.htm","_blank",config="scrollbars=

yes,resizable=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,"),,,1,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é que você tá chamando a fucao window.open()

_blank=window.open("apresentacao/slide0002.htm","_blank",config="scrollbars=
faz assim, posta o código inteiro do menu.
Bom dia, Ai vai...
timegap=500
followspeed=5
followrate=40
suboffset_top=10;
suboffset_left=10;

effect = "fade(duration=0.3);Shadow(color='#777777', Direction=135, Strength=5)"

function openwin(url)
{
    _blank=window.open(url, "_blank",config="scrollbars=yes,resizable=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,");
    _blank.focus();
}

prop1=[                        
"003366",                    
"ffffcc",                    
"ffffcc",                    
"443F5C",                    
"999999",                    
12,                            
"normal",                    
"normal",                
"Verdana,Tahoma,Helvetica",    
10,                        
"arrow.gif",                
0,                        
"66ffff",                
"000099",                
"000099",                
"FFFF00",                
]

menu1=[                
122,                
,                    
195,                
1,                
"left",        
prop1,                
1,                
"center",            
,                    
,                    
0,                     
,                    
,                    
,                    
,                    
"Site","http://www.site.com",,,1,// "Description Text", "URL", "Alternate URL", "Status", "Separator Bar"
"Menu","show-menu1",,"#",1,
]

menu1=[
,,202,1,"",prop1,,"left",effect,,,,,,,
"Parte1",_blank=window.open("apresentacao/slide1htm","_blank",config="scrollbars=yes,resizable=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,"),,,1,
"Parte2",_blank=window.open("apresentacao/slide2htm","_blank",config="scrollbars=yes,resizable=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,"),,,1
]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest ##Patrick##
se página estiver hospedada, coloca o link dela aí .... tem alguma coisa faltando ... alguma coisa fora desse código :ph34r:

Tentei hospedar em algum lugar, mas não deu. Por enquanto só em localhost.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest ##Patrick##
faz um teste, coloca no onclick o window.open

Boa tarde!

menu1=[
,,202,1,"",prop1,,"left",effect,,,,,,,
"Parte1",onclick=window.open("apresentacao/slide0002.htm"),,,1,]

Continua abrindo logo que a página é acessada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...