Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudando A Conexão Do Dataenvironment Em Execução


Macêdo

Pergunta

Bom meus caros colegas, só agora enxerguei que o DataEnvironment funciona como o controle ADODC, ou seja, se não tomarmos os devidos cuidados quando criarmos o Setup, ao instalarmos o Programa em outra máquina cairemos no problema do Banco de Dados não encontrado. Bom, consegui abrir meu DataReport informando o caminho ao Dataenvironment através do código:

Private Sub Command1_Click()

With DataEnvironment1.Connection1

.ConnectionString = cnnProjetos

.CursorLocation = adUseClient

RptProjetos.Show

End With

End Sub

O que acho que elimina o problema de não encontrar o banco de dados pois informo ao Dataenvironment a conexão principal do programa que utiliza o app.path

porém...desta forma eu só consigo abrir o relatório uma vez, quando tento abrir em seguida da o erro: "objeto já aberto" me levando a fechar o programa e abri-lo novamente se quiser abrir novamente o relatorio.

o que posso fazer para solucionar este erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...