Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Arquivo Em Banco De Dados


Hugo Luiz
 Share

Question

Estou com um probleminha, fiz um form que cadastra e guarda um arquivo do word em banco de dados, mais não sei como exibir esse arquivo através de um select.


Segue o código que insere os dados.

//garante a integridade dos dados para certificar que eles venham do formulário de cadastro.
$datapub = $_POST['datapub'];
$dataval = $_POST['dataval'];
$nomeedital = $_POST['nomeedital'];
$edital = $_POST['edital'];
$mostrar = $_POST['mostra'];


// Inclui o arquivo de conexão
include("conecta.php");

// Inseri os dados na tabela
$inserir=insert into tb_edital (data_pub, data_vali, nome_edi, edital, mostrar) values ('$datapub', '$dataval', '$nomeedital', '$edital', '$mostra')";
$executa=mysql_query($inserir,$conexao);

// Verifica se cadastrou!!
if($executa)
{
echo "<font color=red face=arial size=4><center>Parabéns o Edital</font><br><font face=arial color=darkblue>$nomeedital , foi cadastrado com sucesso!!<br></font>";
}

else
{
echo "<font face=arial color=darkblue>Problemas no cadastro</font>";
}
Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Wagner Vieira

Dale Hugo!

Você pode usar a sintaxe SELECT para exibir, exemplo:

//PRIMEIRO VOCÊ INICIA A CONEXAO COM O BANCO DE DADOS
include "conexao.php";

//AQUI VOCÊ PEGA A VARIAVEL - PODE SER PELO MÉTODO GET ou POST
$id = $_GET['id']; 

//AGORA VOCÊ FAZ A BUSCA
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tb_edital WHERE id='$id'");

É isso ae!!

Tem outras opções também, loop, etc..

abs

Wagner

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Para começar aparentemnete você não está guardamndo nada em seu serve ...

Seu código sugere que você esteje guardando o local do execel onde ele se encotra em seu PC por exemplo - C:\Arquivos\minhas_contas.xls - mais nada ...

Para se guardar de forma efetiva o arquivo dentro do serve há 2 maneiras:

1- Abrir literalmente o arquivos enviado e guardar seu conteudo o binario em um camplo BLOD do banco

2- QUadrar dentro do servidor o arquivo e informar ao Banco de Dados qual a localização/URL de onde você guardou o arquivo ..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.7k
×
×
  • Create New...