Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso Que O Select Faça O Filtro Certo!


ambiss

Pergunta

:rolleyes: Olá pessoal ! Espero todos estejam conseguindo alcançar os resultados esperados solucionando suas dúvidas.

Bom, to fazendo um sistema, mas to encontrando dificuldades em alguns pontos.

Eu não consigo fazer que os links que vieram de um select e que receberam a variavel $_SESSION["codLoja"] quando clicados tragam o resultado do link clicado. Na verdade ele traz um resultado, mas diferente, ele traz de outro link. por exemplo eu clico em loja1 para saber que tipo de loja ela é, endereço entre outros, ele me traz o resultado da loja2!!!!

Eu estou comparando o select pela variavel de sessão startada na pagina anterior, então nesta pagina onde está o select para buscar a loja que foi clicada no link eu apenas starto a sessão para poder ser entendida a variavel de sessão q já foi criada anteriormente. O problema é que o resultado vem de outra loja, vejam o codigo abaixo:

Pagina 2

<? session_start();

include ("include/conexao.php");

//print "Codigo:" . $_SESSION["codLoja"];

###############################################################################

$sql = "SELECT codLoja, Descr, endLoja from Loja

where codLoja = '$_SESSION[codLoja]'" ;

###############################################################################

$consulta = mysql_query($sql) or die("Veja se todos os campos foram preenchidos:". mysql_error());

while ($linha = mysql_fetch_array($consulta)){

###############################################################################

$_POST["Descr"] = $linha["Descr"] ;

$_POST["endLoja"] = $linha["endLoja"] ;

//$_SESSION["codLoja"] = $linha["codLoja"];

print "<font color = gray, size = 2, face = 'Arial'><b> </b></font>

<font color = '#FF702B' face = Arial, size = 1>

$_POST[Descr] </font><br>

<font color = blue, face = Verdana, size= 2><b> </b></font>

<font color = gray, face = Arial, size = 1 >$_POST[endLoja]</font><br>" ;

}

?>

Lembrando que a varivel $_SESSION[codLoja] já existe na pagina 1;

Obrigado a todos os parceiros de PHP.

Conto com a ajuda de vocês!!!

Abraço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rapaz, aparentemente tudo certo, posso não estar vendo o erro também...

Altera essa linha:

[$sql = "SELECT codLoja, Descr, endLoja from Loja
where codLoja = '$_SESSION[codLoja]'";
para:
[$sql = "SELECT codLoja, Descr, endLoja from Loja
where codLoja = '" . $_SESSION['codLoja'] . "'";

Posta o resultado aí.

Editado por ESerra
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...