Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bordas Arredondadas


Hailton

Pergunta

Oi pessoal td bem? Nesta segunda eu vasculhava a internet atrás de scripts e juro que vi em algum site um código css muito bom onde o cara q fez deixava as bordas arredondadas somente com css sem o uso de javascript, photoshop e nem imagens e eu gostaria d saber se você´s sabem qual é este site ou se têm um script pronto, por favor me enviem.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi eu falei q eu não era maluco, eu achei novamente o código que faz as bordas arredondas com css purinho, sem imagens e sem javascript.

Aqui está o site para comprovação, vejam e testem, e se puderem me dar uma explicaçãozinha, é porque eu acho q tem coisa sobrando neste código.

http://www.codigofonte.com.br/codigo/css-t...tilizar-imagens

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Com alguns comando em HTML dá para fazer efeito semelhante ....

<fieldset>
 <legend><b>Sua Caixa (Titulo) ...</b></legend>
 Coloque o Conteudo aqui dentro ...
</fieldset>

Mas isso só funciona pra o IE 6+.

Noutros navegadores, a borda continua retangular.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Com alguns comando em HTML dá para fazer efeito semelhante ....

<fieldset>
 <legend><b>Sua Caixa (Titulo) ...</b></legend>
 Coloque o Conteudo aqui dentro ...
</fieldset>

Mas isso só funciona pra o IE 6+.

Noutros navegadores, a borda continua retangular.

Eu achei massa o fieldset tb, mas num gostei de uma coisa eu peguei o seu código e adicionei um recurso css e a borda ficou retangular d novo. Eis o código com o estilo:

<html>

<head>

<title>ven</title>

</head>

<body bgcolor="#000000" text="#ffffff">

<fieldset style="border:1px solid rgb(100%,0%,0%);">

<legend><b>Sua Caixa (Titulo) ...</b></legend>

Coloque o Conteudo aqui dentro ...

</fieldset>

</body>

</html>

Pd me dizer o q está errado? Ah! E tipo como funciona essas coisas de versão do explorer? O pessoal é quem tem q atualizar ou é altomático?

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...