Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudança De Imagem


Lenne

Pergunta

Olá para todos !

Gostaria de saber se tem alguns Script pronto para mudar uma imagem de acordo com a hora do dia ?

Tipo assim tenho uma imagem para a parte da manhã, uma para a parte da tarde e uma para a noite e ela ser mudada sozinha atravez da hora que está no computado. Como funciona aqueles que dizem bom dia, boa tarde e boanoite quando agente entra no site.

Se tiverem pode me passar?

Agradeço muito a atenção.

Lenne

Editado por Lenne
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

falae Lenne!!!

ve se isso te ajuda:

Leia os comentários que estao explicando o script, pra você entender como funciona...

<html>
<head>
<title>Teste</title>
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
var data = new Date();
var h = data.getHours();

var img = document.getElementById('imagem');

    if(h>0 || h<18) { //Se a hora for maior que 0 ou menor que 18 mostra imagem dia claro
        img.src='claro.jpg;
    } else if(h>=18 || h<19) { //Se a hora for maior ou = a 18 ou menor que 18 mostra imagem dia escurecendo
        img.src='escurecendo.jpg';
    } else if(h>=20 || h<23) { //Se a hora for maior ou = a 20 ou menor que 23 mostra imagem dia escuro
        img.src='escuro.jpg';
    }

}
</script>
</head>
<body>
    <img border="0" src="" id="imagem" />
</body>
</html>

Valeu!!!

Editado por Gnomo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...