Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Cadastrar Usuario


Rogerblower
 Share

Question

Ola pessoal

To com esse problema ae, quando tento fazer o cadastro do usuario vem essa msg. acho q tenho q mudar o caminho ou o nome do db, mas não sei por o nome certo. :huh:

da uma ajuada ae pessoal...

Ahhh!! o erro q apareçe e esse aqui:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x828 Thread 0x7b4 DBC 0xa8641c4 Jet'.

/rogerblower/registrami.asp, line 26

e a linha 26 do arquivo resgistram.asp é essa aqui:

conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("database/pass.mdb")

Obrigado.

RogerBlower.

Link to comment
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

com ceteza é erro no caminho.

o bd deve estar dentro dessa pasta "database" e tem q se chamar pass.mdb

agora tenta colocar assim!

conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("database\pass.mdb") ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x828 Thread 0x7b4 DBC 0xa8641c4 Jet'.

/rogerblower/registrami.asp , line 26

e a linha 26 do arquivo resgistram.asp é essa aqui:

conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("database/pass.mdb")

Obrigado.

RogerBlower.

não entendo mta coisa de asp mas vai ai o que eu observei

na mensagem diz que o nome do arquivo é registrami.asp e o do que você fala é registram.asp

Talvez não tenha nada a ver e seja um erro de datilografia mas porem

minha opiniao ta dada :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Server.MapPath(pass.mdb)

acho que só precisa isso, não é necessário informar o diretório onde está o banco, uma vez que Server.MapPath retorna o local onde está o arquivo passado como parâmetro...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Ah é?

Não me lembrava disso... Também, nunca utilizei o MapPath, sempre coloquei todo o caminho físicp...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

mano, duas coisinhas......

essa string serve para conectar com o access 97. as vezes conecta com o 2000 e com o xp nem pensar (ao menos comigo é assim)

se tiver usando um acess 2000 ou superior, troque a string de conexao que deve funcionar.

quanto a outra coisa, de um espaço entre o ; e o DBQ.

é que essas strings realmente são um saco.

por exemplo, se você retirar o espaco entre Driver e o (*.mdb) [ Microsoft Access Driver(*.mdb)] dá pau na string.

acho que deve ser isso.

qualquer coisa, dá o toque......

:ph34r:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...