Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexao Com Banco De Dados


Guest Razzle

Pergunta

Olá pessoal, estou começando agora a trabalhar como programador de páginas de internet e estou com uma duvida de como fazer uma conexao com um banco de dados, tipo assim preciso fazer um campo de login e senha funcionar e não estou conseguindo nem a pau, se vocês puderem me ajudar ficarie muito grato. :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --robosa --

QUAL BANCO É NECESSÁRIO UM OBJETO DE CONEXÃO COMO O ADO POR EXEMPLO

ESSE CODIGO ABAIXO É DE UMA CONEXÃO COM BANCO DE DADOS ACCESS :

<%
sub abre_conexao
  Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
'  Conexao.Open "DBQ=C:\inetpub\wwwroot\bd\inscricao.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
  Conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Inetpub\wwwroot\bd\nome_banco.mdb;Persist Security Info=False"
end sub
  sub fecha_conexao
  Conexao.close
  Set Conexao =nothing
end sub
%>

VOCÊ PODE CRIAR UM ARQUIVO COM ESSE NOME E RESOLVE SEU PROBLEMA... OK

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...