Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Com Upload


Gustavo Moraes
 Share

Question

continuo quebrando a cabeça, se alguém me ajudar a analisar esse codigo, trata-se do aspsmartupload.... quando mando gravar as imagens , chama essa pagina, só q não da nenhum erro, simplesmente aparece page not found, algo do tipo..

o codigo é esse:

<!--#include file="conectar.asp"-->
<%
Abrecla
Set objUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

'seta as opções de upload !

'Como o exemplo é um cadastro de usuário com foto, permitirei  a entrada de arquivos com extensão jpg,gif,jpeg e png

objUpload.AllowedFilesList = "jpg,gif,jpeg,png"

'Nessa linha limito o upload de cada arquivo a 500kb

 objUpload.MaxFileSize = 500000

'Upload é feito a seguir para o servidor

objUpload.Upload

'Recuperacao do campo nome!VERIFIQUE QUE: o request.form foi substituído por objUpload.Form

if err.number = -2147220399 or err.number = -2147220494  then 'Estes números de erros correspondem respectivamente á Tamanho de arquivo maior que permitido e extensão diferente da permitida.Caso isso aconteça é exibido uma mensagem

response.write("Erro!!Tamanho ou extensão diferente do permitido ")

else 'caso tamanho e extensão dos arquivos estiverem corretos...

'Atribui a letra i valor de 0

i=0



'Vamos fazer um loop para recuperar e gravar os arquivos  

For Each File In objUpload.Files

'recupera “i” e atribui a ele +1

i=i + 1

'este if verifica se os campos de upload não estão vazios

If Not File.IsMissing Then



'Aqui são renomeadas as imagens.Arquivo é o  ID(recuperado pela session)”_” +valor do i+ a extensão.Ficara assim por exemplo:12_1.gif ,12_2.gif , 12_3.gif(correspondendo ao ID 12 e os três campos de imagens selecionados)

arquivo=recupera_bd("instituicao_id")&"_"&i&"."&File.FileExt





'salva os arquivos com o nome escolhemos acima no diretório ../pasta_para_gravar/

'Lembrando que a pasta deve ter permissão para gravação!

File.Saveas(Server.MapPath("/fotos/"&arquivo))

'Cria sessões baseadas no loop com valores de upload_nome_ 1 a 3 

session("upload_nome_"&i)=arquivo



End If

Next

'Agora vamos gravar o nome das imagens no banco de dados!
conexao.execute("update cadastro set imagem1='"& session("upload_nome_1") & "', imagem2='"& session("upload_nome_2") & "', imagem3='"& session("upload_nome_3") & "' where ID="&session("identificacao"))

Response.Write(intCount & " file(s) uploaded.")
%>

não entendi essa parte: arquivo=recupera_bd("instituicao_id")&"_"&i&"."&File.FileExt

no caso ele criou a variavel arquivo, mas o q quer dizer recupera_bd e instituicao_id seria o id da minha tabela?

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

no arquivo anterior, eu criei isso

<%Abrecla

Identificacao="select * from cadastro where ID= '"&login&"' "

Set Identificacao = conexao.execute(Identificacao)

Session("identificacao") = Identificacao("ID")

%>

e esta dando o seguinte erro na linha do Set:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...