Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Com Upload


Gustavo Moraes

Pergunta

continuo quebrando a cabeça, se alguém me ajudar a analisar esse codigo, trata-se do aspsmartupload.... quando mando gravar as imagens , chama essa pagina, só q não da nenhum erro, simplesmente aparece page not found, algo do tipo..

o codigo é esse:

<!--#include file="conectar.asp"-->
<%
Abrecla
Set objUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

'seta as opções de upload !

'Como o exemplo é um cadastro de usuário com foto, permitirei  a entrada de arquivos com extensão jpg,gif,jpeg e png

objUpload.AllowedFilesList = "jpg,gif,jpeg,png"

'Nessa linha limito o upload de cada arquivo a 500kb

 objUpload.MaxFileSize = 500000

'Upload é feito a seguir para o servidor

objUpload.Upload

'Recuperacao do campo nome!VERIFIQUE QUE: o request.form foi substituído por objUpload.Form

if err.number = -2147220399 or err.number = -2147220494  then 'Estes números de erros correspondem respectivamente á Tamanho de arquivo maior que permitido e extensão diferente da permitida.Caso isso aconteça é exibido uma mensagem

response.write("Erro!!Tamanho ou extensão diferente do permitido ")

else 'caso tamanho e extensão dos arquivos estiverem corretos...

'Atribui a letra i valor de 0

i=0



'Vamos fazer um loop para recuperar e gravar os arquivos  

For Each File In objUpload.Files

'recupera “i” e atribui a ele +1

i=i + 1

'este if verifica se os campos de upload não estão vazios

If Not File.IsMissing Then



'Aqui são renomeadas as imagens.Arquivo é o  ID(recuperado pela session)”_” +valor do i+ a extensão.Ficara assim por exemplo:12_1.gif ,12_2.gif , 12_3.gif(correspondendo ao ID 12 e os três campos de imagens selecionados)

arquivo=recupera_bd("instituicao_id")&"_"&i&"."&File.FileExt





'salva os arquivos com o nome escolhemos acima no diretório ../pasta_para_gravar/

'Lembrando que a pasta deve ter permissão para gravação!

File.Saveas(Server.MapPath("/fotos/"&arquivo))

'Cria sessões baseadas no loop com valores de upload_nome_ 1 a 3 

session("upload_nome_"&i)=arquivo



End If

Next

'Agora vamos gravar o nome das imagens no banco de dados!
conexao.execute("update cadastro set imagem1='"& session("upload_nome_1") & "', imagem2='"& session("upload_nome_2") & "', imagem3='"& session("upload_nome_3") & "' where ID="&session("identificacao"))

Response.Write(intCount & " file(s) uploaded.")
%>

não entendi essa parte: arquivo=recupera_bd("instituicao_id")&"_"&i&"."&File.FileExt

no caso ele criou a variavel arquivo, mas o q quer dizer recupera_bd e instituicao_id seria o id da minha tabela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no arquivo anterior, eu criei isso

<%Abrecla

Identificacao="select * from cadastro where ID= '"&login&"' "

Set Identificacao = conexao.execute(Identificacao)

Session("identificacao") = Identificacao("ID")

%>

e esta dando o seguinte erro na linha do Set:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...