Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Multiplicação De Valor


Norivan Oliveira

Pergunta

Galera seguinte preciso fazer um orçamento muito simples, multiplicar o valor pela quantidade do produto o problema é que quando eu faço uma multiplicação de 2,5 * 2 por exemplo da 4 invés de dar 5 porque?

esse é o codigo

formulario

<form action="orcamento.php" method="post" name="orcamento"><table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4">
        <tr>
          <td colspan="2"><div align="center">
            <p><a href="#" onClick="MM_openBrWindow('visualizar_produto.php?ID=','produto','status=yes,width=400,height=400')"><img src="<?php echo $row_rs_produto['imagem']; ?>" alt="Ampliar" width="100" height="75" border="0" /><br />
              <strong>C&oacute;digo: <?php echo $row_rs_produto['codigo']; ?></strong><br />
                <?php echo $row_rs_produto['produto']; ?></a></p>
            <p><a href="#" onClick="MM_openBrWindow('visualizar_produto.php?ID=','produto','status=yes,width=400,height=400')">            </a></p>
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Qtde.:</td>
          <td><label>
            <input name="quantidade" type="text" id="quantidade" onFocus="if(this.value=='1')this.value=''" onBlur="if(this.value=='')this.value='1'" value="1" size="7" maxlength="7">
            <input name="produto" type="hidden" id="produto" value="<?php echo $row_rs_produto['produto']; ?>">
            <input name="valor" type="hidden" id="valor" value="<?php echo $row_rs_produto['valor']; ?>">
            <input type="image" name="Submit" value="Or&ccedil;amento">
          </label></td>
        </tr>
    </table></form>
script
<?php
$quantidade = DoFormatNumber($_POST['quantidade'], 2, ',', '');
$total = "2,50" * $quantidade;
?>
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4">
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center" class="style1">
        <?php echo $_POST['produto']; ?>
    &nbsp;</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Quantidade: <?php echo $_POST['quantidade']; ?></td>
    <td>Valor total: <?php echo DoFormatNumber($total, 2, ',', ''); ?></td>
  </tr>
</table>

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...