Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Resultado Quando Não Informar Contéudo Critério


Guest Nightmare666

Pergunta

Guest Nightmare666

Oi pessoal...

Gostava k m dissessem como posso fazr para kando numa pergunta duma consulta s n escrever nd na caixa d dialogo receber d volta como resultado td o k esta na tabela... Ou seja a informaçao toda contida na tabela a k s refere a consulta...

Vinha tambem pedir a alguém k m modifica s este codigo para pedir ond guardar o fixeiro Excel... Fikava eternamente grato...

Thks ;o)

Private Sub Comando50_Click()

'EXPORTAR PARA EXCEL

Dim strExcelFile As String

Dim strWorksheet As String

Dim strDB As String

Dim strTable As String

Dim objDB As Database

'Localização em disco do ficheiro EXCEL a ser gerado

strExcelFile = "C:\E-Mails.xls"

'Nome da folha de cálculo nesse ficheiro EXCEL

strWorksheet = "E-Mails.xls"

'Localização em disco da base de dados

strDB = "C:\BD Mails.mdb"

'Nome da tabela dentro dessa BD

strTable = "TAB Dados do Candidato"

Set objDB = OpenDatabase(strDB)

'SE já existir o ficheiro é eliminado e gerado um novo

If Dir(strExcelFile) <> "" Then Kill strExcelFile

'Apenas selecciona a coluna Email da tabela atras indicada

objDB.Execute _

"SELECT Email INTO [Excel 8.0;DATABASE= & strExcelFile & _

].[" & strWorksheet & "] FROM " & "[" & strTable & "]"

objDB.Close

Set objDB = Nothing

End Sub

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para a consulta utilize como critério algo assim:

como *[seuCritério]*

Para o código crie um formulário com uma caixa de texto para informar o endereço e o nome e o caminho do arquivo que deseja gerar, depois no código mude:

strExcelFile = "C:\E-Mails.xls"

para

strExcelFile = forms!suaCaixaDeTexto

Isso deve resolver, confirme para que eu posso dar este tópico como resolvido!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Nightmare666
Para a consulta utilize como critério algo assim:

como *[seuCritério]*

Para o código crie um formulário com uma caixa de texto para informar o endereço e o nome e o caminho do arquivo que deseja gerar, depois no código mude:

strExcelFile = "C:\E-Mails.xls"

para

strExcelFile = forms!suaCaixaDeTexto

Isso deve resolver, confirme para que eu posso dar este tópico como resolvido!

Kanto a consulta resolveu muito obrigado...

Mas em termos de pedir ond guardar o fixeiro exportado n csgui... suaCaixaDeTexto tem k ser alguma coisa em especifico ou é so substituir a linha?? s for isso n deu... Desculpe mas eu n percebo muito d programaçao :S

Agradeço a ajuda... 1abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vendo bem a consulta n ta resolvida... so resolve s eu executar a consulta directamente s for por um formulario n da... o k eu cria ao certo era k kando procura s plo formulario s n s escreve s nd da caixa d dialogo aparece s a lista d todos as informaçoes... n sei s com uma caixa d texto dara... s sim podiam m explikar pf

Obrigado... 1 abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fera pelo que toh percebendo não cust nada você pegar uma apostila de access pra dar uma lida (aqui no forum deixei o link d uma delas use a busca do forum), pois se você que utilizar como critério um objeto de um formulário você tem que informar o caminho no critério da consulta:

[formulários]![nomeDoFormulário]![nomeSeuObjeto]

Quanto ao outro caso eu escrevi "crie um formulário com uma caixa de texto para informar o endereço ...", ou seja "suaCaixaDeTexto" nada mais é do que o nome que vai ser atribuído a caixa de texto que você irá criar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...